- Войдите на сайт для отправки комментариев
Боже мой, давно не открывала эту тему и столько животных, которые нашли свой дом!!! Чтобы эти примеры вдохновляли, я сделала в ЖЖ 2 поста (обо всех животных с фото и отдельный про Альфа)!!! такие примеры укрепляют надежду, что многие животные смогут найти свой счастье!!! И хочется сказать спасибо всем, чьими трудами достигнут такой результат!!!
А ещё – мы теперь знаем, кто мы:) Мы метис бордер-колли)))
Аленушка, и мы знаем кто вы - вы со Шпулькой настоящая любящая друг друга семья! Вы - пример веры в то, что только любовь делает чудеса!
Я очень и очень рада, что ты среди волонтеров и людей, которых я искренне ценю и люблю!
Шпульке повезло с мамочкой! Живите долго и счастливо!
И я не могу не выразить свое восхищение семье, которая взяла старичка Альфа. Думаю, его история побудит меня пересмотреть свой нерешительный подход к поиску семьи для слепого Мити.
хватит выяснять отношения на форуме. всех касается. есть что нехорошее сказать - пишите человеку в личку. НА ФОРУМ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ ЛИБО ВООБЩЕ НИЧЕГО (не касается тем в которых обсуждается содержание приюта старой УК, там ничего хорошего нет в принципе). умейте себя сдерживать.
уже годами как об стену горох. каждый раз одно и то же. одна напишет, полфорума подхватит. как будто за рубильник кто-то дергает.
поймите. от ваших постов (с претензиями, оправданиями, обвинениями) НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. они спровоцируют только новые витки словоблудия. или это соревнование такое, кто больше напишет доказательств своей правоты?
если уж совсем крайне необходимо написать какие то факты. напишите, проблемы были есть и будут. но не переходите на личности НИКОГДА
вычистила в очередной раз тему
Почаще бы такие выходные хорошие. Счастья и любви всем пристроенным и их новым семьям
Ура!!!!!!! какой хороший день!!!
Ну давайте же, давайте подробности!!!
! ПО- ДРО -БНО- СТИ!!!!!
Как нашлись хозяева, как все прошло, ну расскажите!))
Какой сегодня отличный день. Поздравляю всех пристроенных собак, хозяев с обретением друга, кураторов, пиарщиков и нас всех.
О, да!!!!! Наконец-то опять начали собы пристраиваться!!!! А то что-то затишье было в последнее время...
УРА, товарищи
А у меня предложение! Рационализаторское.
Не оригинальное, но мне очень нравится: в одном из приютов есть на входе такая доска, а на ней - счастливые улыбающиеся моси пристроенных соб! И называется что-то вроде "мы теперь домашние".
Давайте тоже так сделаем, а? Приходят ручки в приют, а там - наглядная агитация, сотни радостных довольных собачьих морд, и человек понимает, что все получится!
А?
Или еще круче: 2 фотки - "было" и "стало"
ПО- ДРО -БНО- СТИ!!!!!
Подробности и фото будут на неделе
ой-ой-ой!!! Какой удачный день! тогда вдогонку держите))))
сегодня уехал домой щенок-девочка А198. ее высадили только накануне! а вчера ее уже приглядела семья, сегодня за ней приехал папа и двое дочерей! бывает же такое....девочка потрясающая, ласковая, некрупная будет, светло рыженькая с белой мордочкой.
без фото, сорррррррри
сегодня уехал домой щенок-девочка А198. ее высадили только накануне! а вчера ее уже приглядела семья, сегодня за ней приехал папа и двое дочерей! бывает же такое....девочка потрясающая, ласковая, некрупная будет, светло рыженькая с белой мордочкой.
без фото, сорррррррри
Юль, не переживай, и фото и страничка у красавицы уже есть
Счастья ей в новом доме!!!
http://vao-priut.org/image/devochka-198
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 245
- 246
- 247
- 248
- 249