- Войдите на сайт для отправки комментариев
Неожиданно и очень радостно уехал домой оранжевый добряк Пухлик-Портос!!!
Он уехал в семью к друзьям родителей Валерии (финкуратора). Они недавно лишились такого же рыжика, их пёс прожил с ними 17 лет.
Теперь счастливчик Пухлик-Портос живёт в городе Неменчине (Литва) в большой квартире на 1 этаже!
Люди очень хорошие, за Портосом приехали сами.
http://vao-priut.org/image/pukhlik-b-285
Счастья Пухлику в семье!!!
Ого)) ничего себе!!!
удачи Пухлику в новом доме!
ОООО!!! Пухлик, зайка, мы все тебя очень-очень любим!!!! Наконец-то у него есть дом и семья! Как хорошо :DANCE:
Не могу с Вами не поделиться радостными новостями!!!
Ровно месяц назад - прямо в Рождество (действительно Рождественское чудо) моя красавица Айя нашла свой дом!
Алена нашла Айю на нашем сайте - после чего приехала к ней на передержку
Айя конечно дама с характером - всячески пыталась показать равнодушие
не брала даже вкусняшки!!
НО ! благодаря настойчивости Алены, которая сидела на смотринах с ней в комнате пол часа и уговаривала ее взять лакомый кусочек - наша красота пошла на уступки и схомячила вкусняшку, но на контакт при прогулке как впрочем и всегда идти не особо горела желанием
Не смотря на такое проявление Айи - Алена не испугалась сложностей
Как обычно оно и бывает - я сказала, что 3-7 дней после смотрин обдумываем все за и против
взвешиваем ту ответственность, что несет за собой решение усыновить приютскую собаку
Вечером этого же дня Алена позвонила и сказала "Катя, я знаю, что вы сказали минимум 3-7 дней" - но чего лукавить -Это моя собака!!!!" я буду ждать, сколько надо и в любой момент жду ее дома!
Через 4 дня я отвезла Айю в ее новый любящий дом!
Алена накупила Айе все необходимое приданное
от шлеек, до корма, вкуняшек и расчесок разных
после чего Айя пыталась всячески построить новую хозяйку под себя
Но хозяйка оказалась не промах и по рекомендациям нашего кинолога смогла объяснить Айе, что дома ее любят и что дома есть определенные правила
Айя оказалась очень умной девочкой - Алена рассказывает, что она все понимает - но не забывает себя показывать принцессой на горошине
например,после того, как ей дали попробовать мяса - она отказалась от корма дог чоу
Алена перевела ее на про план - наша Айя пыталась воротить нос и от такого корма
Но как говорится - наглость поубавили
В Айе открылись новые таланты:
1)она умеет петь песни - под будильник - при чем под разные мелодии по-разному
2) в какой -то момент Айя все же решила переехать с кухни в комнату к Алене и не долго думая, взяв свою миску в зубы, переехала САМА в комнату
Алена была очень рада видеть, что Айя ее признала и захотела быть ближе к хозяйке
Прошел ровно месяц с пристройства и... фото в студию!
вместе с хозяйкой Алёной
Спасибо всем, кто принял участие в вывозе, социализации и пристройстве Айи!
Нас в пристроенные !
Катя, поздравляю! Как приятно читать!!!
Пусть вместе им живется долго и счастливо))
Как здорово! К;акие хорошие новости! :ROSE:
Поздравляю!
Теперь с трудом верится, что совсем ещё недавно Айя была такой
Поздравляю Айю, Катю и Алёну!!!
Счастья девочке с новой хозяйкой!!!
Страничка Айи http://vao-priut.org/image/b-20
Первая фотка Алены и Айи суперская )
Поздравляю нашего Рыжика и Айю!!!
Долгой и счастливой им жизни!!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …