- Войдите на сайт для отправки комментариев
поздравляю!
айя нереальная красотка!
Поздравляю всех собакевичей, их кураторов и новых хозяев! 
СПАСИБО ВСЕМ!
Фото с Аленой мне тоже больше всего нравятся - я пол часа еще глаза Айе красила - так как она у нас голубоглазка, то при вспышке глазки ярко красного цвета получаются- как будто она вампир
Присоединяюсь к поздравлениям - радуюсь со всеми)))
Уррра!
Новости от пристроившейся летом щенка Алисии из А18 http://vao-priut.org/image/18.
Пишет ее хозяйка Анжелика:
"Хитрущая растёт девочка,уж не говорю,что красотка конечно просто неописуемая!С утра несётся обходить дозором всю деревню,недавно вернулась с такого дозора с пораненой лапкой .В связи с этим стали сажать на поводок и гуляет только с нами-так безопаснее.Я приезжаю только на выходные - встречает,радуется.Работник говорит ,она вас чувствует и начинает наглеть! Любительница бегать - рысаки могут позавидовать её скорости!Смеялись недавно - говорим ,надо с ней в лес,зайцев ловить!Копает мышек лучше любого крота!Таких нор понарыла вокруг! Гулять толком не гуляет - всё копает! При мне наглеет и вовсе! Ночевать идёт исключительно в дом,спать старается на кровати,а если не получается,то хотя бы под кроватью ,но у печки!На фотке она как раз на кровать взгомоздилась!Мы заходим,а эта лиса на кровати у печки! Глаз один приоткрыла и затаилась - авось не заметим или пожалеем спящую и не сгоним!
Вобщем писать про неё можно до бесконечности!"
И немного фотографий, правда, темноватых, но видно, что Алиска стала настоящей почти лайкой 

про зайцев - очень не понравилось... 
Зайцы - жить хотят!! 
Марин, может зайцев ловят - чтоб их в носик поцеловать...
Зайцы такие милые...
ох, Оль!
чё-то мне говорит - что не для этого 
а Зайки хорошие! очень!
ласковые, нежные, преданные!
их нельзя обижать 
Зайцы такие милые...
а Зайки хорошие! очень!
ласковые, нежные, преданные!
милые,это только домашние!
а лесные - это ж лошади а не зайцы и наглые
у моих родителей на даче они частые гости! они больше наших собак и кота!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 248
- 249
- 250
- 251
- 252
- 253
- 254
- 255
- 256