- Войдите на сайт для отправки комментариев
Зита (теперь Альма)-модница!
Таня, доброе утро. ))
Увидела, что девчушка в ботинках. И видно, что задние держатся плохо на лапках. Мой Чук такие ботинки носит уже 3 год. За это время сношо больше 10 пар. )) Могу посоветовать из личного опыта, что можно пришить резинки к ботинкам (по принципу детских варежек). От правого переднего к левому заднему и соответственно - с другой парой. Под костюмом резинки будут не видны, Альмочке будет гораздо удобнее ходить и не потеряются. Я пока до этого не дотумкала, Чук терял несколько раз именно задние ботинки. И еще я покупаю сразу две пары разных размеров. Те, что меньше - для задних ножек, что побольше - на передние.
Надеюсь, не была навязчива, а совет пригодится. ))
Такая смешная в этих ботинках:)
Таня, доброе утро. ))
Увидела, что девчушка в ботинках. И видно, что задние держатся плохо на лапках. Мой Чук такие ботинки носит уже 3 год. За это время сношо больше 10 пар. )) Могу посоветовать из личного опыта, что можно пришить резинки к ботинкам (по принципу детских варежек). От правого переднего к левому заднему и соответственно - с другой парой. Под костюмом резинки будут не видны, Альмочке будет гораздо удобнее ходить и не потеряются. Я пока до этого не дотумкала, Чук терял несколько раз именно задние ботинки. И еще я покупаю сразу две пары разных размеров. Те, что меньше - для задних ножек, что побольше - на передние.
Надеюсь, не была навязчива, а совет пригодится. ))
Здравствуйте!Спасибо большое за полезный практический совет!Непременно передам его хозяевам Альмы (Зиты)!!!
Какая прелесть - просто чудо, а не ребенок. Так радостно читать о пристроенных собаках.
Мы с Филькой поздравляем всех с днем Святого Валентина - и желаем любви друг к другу и к братьям нашим меньшим - они такие благодарные
Наталья Евгеньевна,какой же Филя глянцевый, ухоженный. красота прям
Наталья Евгеньевна,какой же Филя глянцевый, ухоженный. красота прям
Да не только он - такие все красавцы и красавицы - только бы побыстрее нашли свой дом. Очень хочется, чтоб люди не боялись брать собак из приюта - любовь и терпение смогут сделать их настоящими домашними любимцами. Нет плохих собак - есть безответсвенные хозяева и поэтому недолюбленные животные.
Сегодня домой уехала Рапира Сектор А 120 вольер.
C 2011 года она сидела в клетке и ждала своего шанса. И сегодня она его получила) Она уехала в новую семью к Оле и Косте, второй собакой) Еще у них есть кошка.
"Кошка уже ей чуть не "вмазала" (она у нас тип хозяйка дома))))
С Ульяной нормально..но рычала и пригавкнула, когда Улька пыталась забрать лежащую рядом вкусняшку." Оля (с)
Имя ей немного усовершенствовали из Рапиры она стала Рапунцель(Рапа) :HAPPY:
Мыться Рапира не любит, после ванной сразу же пристроилась у батареи))
"Она сейчас вырубается уже...глаза в кучу, голова падает)))" (с) Оля
Будем ждать новостей от Рапунцель и ее новой семьи) На неделе поедим в гости))
Поздравляю! Видела их у здания администрации, очень приятная пара
Какая хорошая новость!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 251
- 252
- 253
- 254
- 255
- 256
- 257