- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Не за что Пусть скорее выздоравливают хвостики
А с сеном нам бы 6-го, за 7-е застелили бы, 8-го скорее всего все будут к работе готовиться)
Собак 2500 штук, их жизни висят на волоске.
и вот эта фраза тоже не соответствует действительности
раньше еще товарный чек требовался, нужен?
Девочки, будем закупать опилки? Я могу взять на себя обзвон предложений об опилках и поисках транспорта. Сколько денег на это могут выделить из копилки?
естественно их сейчас уже стало меньше.. намного?
я про волоски
раньше еще товарный чек требовался, нужен?
пока ничего не говорили, значит не нужен
Девочки, будем закупать опилки? Я могу взять на себя обзвон предложений об опилках и поисках транспорта. Сколько денег на это могут выделить из копилки?
Ой, вот это было бы здорово!
я сегодня звонила на фирму, но у них поставка только на 11 января
если есть фирмы, где могут привезти раньше, то было бы супер
плиз возьмите на себя опилка, а?
В этой фирме речь шла про 10.000 за 27 кубов
это хорошая как и цена, так и объем
Держите нас в курсе
Мариан по плитке, подушкам отбой
плиз возьмите на себя опилка, а?
беру
Еще про одежду не нужно, а то сейчас мне еще сапогами старыми в приюте не хватает заняться
после праздников, таджикам закупят обмундирование
а если пометить этот пункт, чтобы самостоятельно привозили к приюту старую одежду для рабочих? можно прямо без созвона, брать да и везти
[С поставщиком есть договоренность на 7 января, если будет возможность, то может и 6
Планируется доставка в районе 9 тонн
Все хорошо, но есть проблема, таджики вообще не понимают , как убрать зимник, они не смогут сами поменять сено, надо до 9 числа, чтобы за каждым сектором закрепили определенных работников, как раньше и они общались с волонтерами! Чтобы им показали собак. А то их нет, когда мы приезжаем, собак они не знают.К нам не подходят. Что будет после 9 ??
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …