- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Машина для доставки была рекомендована Хановой Светланой в теме про тендеры. Она и телефон написала там
точно!
в общем, заказывайте опилки, если самовывоз, то просимся к тому водителю!
опилки с бесплатной доставкой до приюта
Про номерки - без проблем. Сами номерки выйдут недорого (только пластик закупить еще придется видимо - мало осталось), контакты по ошейникам тоже есть. Дла сектора С у меня досих пор в запасе 50 шт. лежат. НО клепать, пожалуйста, сами каждый на свой сектор (клепки и клепатель 2 шт. тоже нужно покупать), поскольку теперь, как я понимаю, будет больше спрос на них - я одна не смогу всё. Нужны списки по вольерам и количеству номерков в них. И собаки эти ошейники периодически тоже грызут - т.е. надо возобновлять будет. Какие-то ошейники сами работники зачем-то снимали. Но у новой УК есть в планах, чтобы таджики тоже выгуломз анимались, так что номерки нужны.
На будущее опилки смогу обеспечивать, но не ранее конца января-начала февраля. Сами опилки бесплатно, только доставка наша - местному водителю "далеко".
Опилки примут в любое время, там есть рабочие и грузовая машина проедет до места разгрузки.
По стационару и лекарствам:
1)посещение стационара и послеоперационных блоков только с разрешения главврача
2)в стационар пускают только в спец одежде - медицинский халат или форма (см. правила соответствующего законодательства)
3)лекарства принимаются только с сертификатами, медицинской справкой и чеком!
Девочки, очень большая просьба уважать правила и не создавать проблем врачам,которые итак идут максимально на встречу волонтерам
Медицинские помещения должны находится в стерильном состоянии и не предназначены для толп народа, нарушение данного правила грозит серьезными последствиями для администрации и для самих животных
В стационаре есть ответственный волонтер за стационар - я - можно выяснить все интересующие вопросы
Если будет необходима помощь в помывке или еще чем либо - то такая помощь будет проситься - на данный момент этого НЕ НАДО
На Авито есть контакт с бесплатными опилками Игорь, в Малаховке - не наш вариант. Я звонила, он сказал без проблем. НО. Леночка говорит там уже были, там не опилки, а мусор. Сейчас звонила по новому объвлению на Авито Алексей в Ногинске тел.89250319956, 89629540890 - у них оч мало опилок.
По поводу номерков - могу помочь Танюше с денежкой. Я новенькая, поэтому собак не знаю, по сути бестолковая, от меня толку будет мало. Если только приклепать готовые и кому-то передать.
Хочется верить, что наш пес (кобель, серо - пестрого окраса, метис терьерчика) из С сектора, вольер 19, (чип (643)11 12066) найдется, его давно забрали в стационар, но, если при новой переписи чипов его найдут, сообщите СРАЗУ ЖЕ!
Верю, что НАЙДЕТСЯ!!!
Попал в стационар с узловыми уплотнениями в области головы и по моем у на теле еще были.
Я новенькая, и может быть что-то не знаю. Может быть волонтеры по секторам созваниваются между собой..
НО, мы приехали 5 января и все новенькие попали в первый сектор - сектор А. Как выяснилось, ходили друг за другом и в некоторых рядах наполняли ведра снегом по несколько раз.А где вероятность, что во всех секторах были люди и все собаки не остались без внимания?
Пожалуйста, можно как-то организовать инструктаж и распределение по секторам?
Еще, мы не знаем в какие клетки можно заходить смело, а в какие нет. Что-бы не было негативных эмоций, может быть на вольеры, в которых сидят серьезные собы повесить какие-то опознавательные знаки? Хотя-бы красные ленточки повязать?
НО клепать, пожалуйста, сами каждый на свой сектор (клепки и клепатель 2 шт. тоже нужно покупать), поскольку теперь, как я понимаю, будет больше спрос на них - я одна не смогу всё. Нужны списки по вольерам и количеству номерков в них.
помогу с прикреплением, только расскажите как)) ну и аппарат нужен.
списки подготовим!
Танюш, спасибо!
Еще, мы не знаем в какие клетки можно заходить смело, а в какие нет. Что-бы не было негативных эмоций, может быть на вольеры, в которых сидят серьезные собы повесить какие-то опознавательные знаки? Хотя-бы красные ленточки повязать?
я скажу так, если вы не чувствуете, что справитесь с собаками в клетке - лучше вообще не заходить без волонтера, знающего собак!
упустить можно и совершенно добрых собак, а так же дичков - кто их потом будет ловить по сектору?
я из сектора а, очень была рада видеть новых людей, которые действительно помогали!!!
была на выгуле - девочки отлично справлялись! имен не знаю, но спасибо огромное!
так же видела девушек, которые помогали по сектору, сыпали снег, убирали!
но безусловно, упущенная собака из клетки - огорчила. Тк это оказался дичок , и найти из какой она клетки мы не смогли.
Я еще напишу это в теме по сектору, как мини инструктаж для новеньких.
а так всегда смело дергайте волонтеров - мы все расскажем!
будем рады видеть раз постоянно в нашем секторе!
(Маша , сектор А)
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9