- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Большущее спасение было бы, если на собачках были номерки с номерами вольеров...
Они по-любому нужны! Работники новые, никто не знает где собачка сидит и долго не запомнят еще всех. А волонтеры тоже не все всегда в приюте. Да и сами не все всех знают.
Может, кто у руководства в общении - подскажите им идейку, что-бы заказали может.. или давайте сами... что скажите?
Раньше таким вопросом занимались и делали такие ошейнички с номерками (кажется волонтеры) может хоть не такие, как были раньше, а хотябы маленький ярлычек или типо брелка, что бы цеплялся на уже носимый ошейник, у кого он есть..
Ну что-то такое.. что бы прочное и не съедобное для собачки))) ну чтоб не сгрызли...
И тогда будет решина проблема с тем - "кто забыл собачку на выгуле".
И работникам приюта будет легче собачек на выгул выводить.. ведь должны они и это научится делать тоже.
у меня есть ковер, может быть нужен для подстилок ? но привезти не смогу, нет транспорта
по опилкам самый дешевый вариант 10 000 руб за 27 куб.м. с бесплатной доставкой, мелкая стружка хвойных пород. Первая поставка возможна только на 19.01((
Наташ,а чего они не понимают??тупые что ли???что там не понятного?единственное надо объяснить,что собак не надо лопатой лупасить,чтобы они из зимника выскакивали.Ни и вообще что собак нельзя бить и сажать только на свои места.
Снежанна,брелок не выход-его через день-два не будет.Я даже своей собаке дома вешала на шею-она 4 раза его теряла.То зацепится,то почешется....А в условиях приюта-это вообще пустая трата денег))Лучше такие ,как раньше делали-они и держатся крепко.
Я вообще переживаю,что собак посажают по всему сектору(((((терпеть не могу носится по приюту и искать где же-где же((((-тут уверена со мной все согласятся.КОгда приходишь и не находишь свою собаку в клетке-первым делом всякая дрянь в голову лезет(((
Сегодня была в приюте (1-й раз). Помогали чем могли. Весь сектор А без опилок, кал почти у всех собак жидкий, убирать тяжело. Идея с жетонами/брелками для собак с номером вольера и буквой сектора хорошая. Вот если бы заказать их сразу с ошейниками, чтобы бирка была приклепана сразу к ошейнику.
ошейникам с бирками занималась Танюка taniko
идея хорошая!
кто-то возьмется?
надо связаться с Танюшкой, узнать можно ли организовать еще таких ошейничков (она вспомнит, да и тема есть где-то на форуме)
узнать цену
сделать сейчас только на гуляющих, чтобы работники могли без проблемно выгуливать собак.
а клетки с гуляющими повесить ленточки или брелочки, чтобы работник знал: эта клетка гуляет. Тогда будут подходить, забирать гулящих (кто с ошейником)
Мария спасибо. Спишусь с Танюшей. Я зайду после праздников в военторг Барракуда на Динамо. Узнаю есть ли обычные метал. бирки (кажется должны быть и не дорогие). Если бы еще ошейники купить не дорого, подходящие к этим биркам, и найти металлоремонт чтоб сделать подряд номера и прикрепить их. На наших бирках не много инфы то, никаких телефонов имен...
вот тема http://vao-priut.org/forum/delaem-nomerki-i-zakupaem-osheiniki Судя по всему процесс был не только налажен, но и вопрос решен полностью. Но сегодня когда собаки выбегали при чистке, переживали кто где сидит, чтобы обратно посадить. И ошейники я не на всех видела. Может пообгрызали за это время?
Снежанна,брелок не выход-его через день-два не будет.Я даже своей собаке дома вешала на шею-она 4 раза его теряла.То зацепится,то почешется....А в условиях приюта-это вообще пустая трата денег))Лучше такие ,как раньше делали-они и держатся крепко.
Оксан, да я понимаю - что лучше те, которые заказывали я и про них и напомнила всем, просто их наверное дольше делать и дороже (много же надо), и так кругом расходов много то сено, то опилки... поэтому может хоть какая-то альтернатива ПОКА - для начала. Я вообще-то об этом.
Если есть средства и быстро делать - то это выход!
Опилки на сегодняшний день главное! Когда убирались, была мысль, что может быть лучше все оставить, в следующий раз собы все будут делать на голые доски!
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …