- Войдите на сайт для отправки комментариев
Товарищи, сегодня со мной связалась женщина. Она купила для собак 10 банок консервов по 750гр., 40 пузырьков хлоргексидина и марлевых повязок. Т.е. посылка не лёгкая. Территориально это м. Шоссе энтузиастов. Кто сможет забрать? Желательно сб.- любое время, вс.- утро. Пишите, сконтачу.
Очень большая потребность есть еще в препаратах:
1.Дицинон (кровоостанавливающий препарат) в инъекциях
2.Квамател в инъекциях
3.Циклоферон в инъекциях
4.Иммунофан в инъекциях
5.Кальция глюконат для В/в и в/м введения
6.Юнидокс Салютаб (доциклин) в таблетках
7.Трихопол в таблетках
8.Эуфилин для в/м введения 2,4% 5 мл
В любом количестве!
Граждане, если кто-то захочет купить лекарства, есть сайты сравнения цен, такие как Лекмос, Лекпрайс.
Цены порой разнятся на 200р. и более. А т.к. приходится покупать дорогие лекарства, разница очень ощутима.
Завтра немного, но будет
1.Дицинон (кровоостанавливающий препарат) в инъекциях
3.Циклоферон в инъекциях
7.Трихопол в таблетках
8.Эуфилин для в/м введения 2,4% 5 мл
Кто сможет забрать?
Светлана, если никто на машине не изъявит желание - пишите, я сгоняю.
Светлана, если никто на машине не изъявит желание - пишите, я сгоняю.
Ольга спасибо. А Вы без машины? Предварительно в том районе собирается быть Светлана, и она как раз могла бы забрать помощь от Марины Анатольевны. Пока проясняется время, стыкуемся... Надеюсь получится. Я в вс. еду к часу, обещали приехать мама с сыном впервые. Не могу подвести и опоздать.
Я без машины. По описанию посылка подъемная. Смогу забрать завтра после обеда или в вскр в первой половине дня. Если нужно - пжл контакт в личку)
Но если кому-то по дороге - я только за)
Я могу в вскр.
Ок, отваливаюсь)
Я могу в вскр.Повезу Мазая из сектора А в ветклинику на Старом Гае. Пока будут на приёме с куратором могу сгонять на Ш.Энт. там недалеко.поедем часов в 12.
На данный момент Марине Анатольевне удобно в вс. именно часов до 9, позднее свои планы.
Субб. по прежнему в силе, просто мне жалко руки тех, кто своим пешком...
Завтра будут новые вводные, свяжусь по ситуации.
Спасибо всем кто откликнулся!
в вс. именно часов до 9
Блин, это для меня невыполнимо( я из Жуковского еду.
Могу завтра забрать в течение дня, но надо знать до 9 утра - дальше я до обеда на учебе и не доступна(
Рамиля я могу сказать 100% не успеете ехать там прилично плюс по ш. Энтузиастов вечные пробки! Это как минимум минут 40 в одну сторону!
Ну я так понимаю вопрос с вск пока снимается. А так по хорошему там полчаса туда- обратно. Я живу в ВАО уже 15 лет, поэтому знаю пути обьезда через многие дворы и заколки в том районе.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106