- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
С ОКов Екатерина Олейниченко на тинькоф перечислила 2500 на лекарства. Огромное спасибо за участие.
Оля, слышала что сказали врачи и даже комментировать это не буду, думаю мои глаза шириной в не знаю что все сказали... везите собаку к врачу-это не диагноз....
Девчата, добрый день.
Посылку (сумку с консервами, она действительно оказалась не очень большая)
от Марины Анатольевны с м.Шоссе Энтузиастов я уже сегодня утром на машине забрала,
завтра подвезу в приют, только время приезда буду знать сегодня ближе к вечеру.
Договорились созвониться-состыковаться со Светланой (Светлань).
Привезла и передала сегодня в приютский стационар раствор Рингера 400 мл. 10 шт, 500 мл. 11 шт., 250 мл. 4 шт., 200 мл. 6 шт.
Эуфиллин 12 уп., Глюконат Кальция 3 уп., Трихопол 10 уп., Глюкозу 200 мл. 1 шт. и 400 мл. 1 шт, 2 упаковки Церукала, Марлю 5 метров, 9 пачек пеленок и 2 пачки подгузников. Спасибо Пантелеевой Галине и Ольге за помощь в приобретении столь необходимых сейчас в приюте медикоментов.
Общими усилиями сегодня доставили посылку от Марины Анатольевны в приют. Она оказалась очень тяжелой, я видимо её так драматично тащила, что уже через 10 метров прям у меня из рук сумку подхватил идущий сзади мужчина, решил помочь! Спасибо Марине Анатольевне, Светлане Светик, этому мужчине и Денису, который и доставил её в приют!
А ещё Светлана передала мне 1000р. на лекарства или иные нужности!
Собрала посылочку в стационар, перчатки, спиртовые салфетки, дез. средства, шприцы на 3 мл., передам с оказией в выходные.
Алина Копылова с ОКов 500 руб на общий ЯК на лекарства. Спасибо)
Вчера передала в приютский стационар еще 5 шт. по 500 мл. раствора Рингера.
Отдают мешок корма роял канин 15 кг
Метро Кантемировская 89639737548 Наталья.
Девушка Татьяна готова помогать с кормом, ее тел. 8-903-211-71-70
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106