- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
с винкристином проблемы -у поставщиков приюта его нет
Который из них?
Веро-Винкристин р-р д/и 0,5мг/мл 1мл
Веро-Винкристин р-р д/и 0,5мг/мл 2мл
Винкристин-Рихтер пор лф д/и 1мг
Винкристин-Тева р-р д/и 1мг/мл 1мл
Винкристин-Тева р-р д/и 1мг/мл 2мл
Попробую прозвонить, уточните препарат
А на какую карту выслать денюжку на лекарства?
Всем добрый вечер!)
Гептрал привезу в субботу! ПО 400 МГ. 1 упаковку, будет 5 ампул.
На Катину карту...7454 сегодня с карты...1361-3000 на лекарства
Кать, перевод в тысячу на твою карту сделан с карты ***1751 (на лекарства)
На Катину карту...7454 сегодня с карты...1361-3000 на лекарства
Девочки, спасибо огромное все денежк пришли:
24 авг 1000 с комментариями от Орешкиной
26 авг 3000 от Марины
сегодня закупили первую партию из денег, вырученных на ярмарке
сейчас ищем с Ольгой вторую партию винкристина -он сейчас везде пропал =(
как найдем -закажем вторую партию, теперь сможем даже побольше, чтобы было с запасом
так как венсаркома в приюте явление не редкое
все чеки выложу сюда и еще Маше продублирую, про ваш приход и расход по факту покупки
еще раз огромное спасибо
Марина, Катя, вчера купили вторую партию винкристина (ищем остатки по всей Москве) -привезут сегодня а в приют с Маришей и Мариной МарВик,
по вашим денежкам еще остаток у меня остался -буду отписываться, если что-то по лекарствам буду брать по просьбе врачей,
Маше отправила ваши приходы для занесения в общую копилку и чеки по расходам на препарат
еще раз огромное спасибо!
Люди! Очень нужна машина! для Мышки http://vao-priut.org/image/myshka-b-20 на голове у нее вскочила какая то шишка, врачи говорят не кровь. нужен рентген, никто не отзывается, а время идет(((. Нужно довезти ее до ближайшей клиники в районе Выхино, в выходные. Но можно и в среду. Откликнитесь пожалуйста, очень нужна помощь транспортом! звоните. в сети не буду.
Мы водили мышку к врачам нашим. Он сказали, что это подростковая шишка. На там видела Катя. Врачи Сказали, - ничего страшного.просто пока надо следить.
И еще ! Девочки. Посмотрите в выхи на самого крупного пса в б22. Он не стоит на задней ( вроде правой ) лапе. Врачи осмотрели. Сказали, что на ощупь никаких проблем нет. Наблюдаем. !
Очень нужна машина!
Мы водили мышку к врачам нашим. Он сказали, что это подростковая шишка. На там видела Катя. Врачи Сказали, - ничего страшного.просто пока надо следить.
И еще ! Девочки. Посмотрите в выхи на самого крупного пса в б22. Он не стоит на задней ( вроде правой ) лапе. Врачи осмотрели. Сказали, что на ощупь никаких проблем нет. Наблюдаем. !
Эта тема для Срочных нужд животных приюта, поиска срочно необходимых медикаментов, расходных материалов и других экстремальных ситуаций.
О машинах - пишите в теме Помощь транспортом.
О конкретной собаке сектора, если не идет речь о жизни и смерти и ей не требуется неотложная помощь - в теме своего сектора.
Соблюдайте правила форума!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101