- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
На барахолке отдают Гепатик 84 банки. Самовывоз Люберцы. Никому не надо?
Надо, заберем. Отписалась в Барахолке
В стационаре врачи просили лезвия привезти, если есть возможность. Обычные лезвия, самые простые. Для бритья. Забривать животным шерсть при необходимости.
спрошу здесь тоже, ну вдруг
Народ
может у кого-то завалялись пара ампул эпокрина 2000?
нам нужен этот препарат для кота Феникса, который сейчас на передержке, а в приют поступил с раздробленной челюстью. у него лейкоз. стал плохо себя чувствовать. анализы показывают повышение лейкоцитов и снижение эритроцитов
на этом фоне у него еще поднимается температура и усиливаются гнойные выделения из носа и он отказывается от еды. после антибиотиков ему становится лучше. но временно
на курс лечения нужно две, максимум три ампулы
лекарство дорогое, не хочется покупать всю пачку 10 ампул, там срок годности не очень большой.
спрошу здесь тоже, ну вдруг
ответила в кошках
Лезвия для стационара купила. Привезу в приют в вскрс.
Девочки, много лет на форуме в разных темах помогает Roxana. Обычно она делает переводы, а отписывается раз в год, так как на форуме не сидит. Я вчера получила от нее сообщение, что она хотела бы делать переводы на общие нужды, но только на любую карту СБ. Какую карту ей можно указать?
Добрый вечер всем!
У наших постоянных помощников Анны и Ирины готова новая партия матрасиков в стационар и шторок, но нужно забрать в рабочее время на неделе среда-пятница до 18:00 и привезти в приют.
Забрать нужно с Дмитровское шоссе, д.157, ТЦ "Гефест"
Обычно легковая машина загружается под завязку.
Хелп!
Партия на пути в приют!
Спасибо, Старшая!
Здравствуйте, хотелось бы помочь вашему приюту красивыми фотографиями ваших животных, если нужна подобная помощь-обращайтесь, буду рада)
P.S. Профессионал, хочу сделать доброе дело!
С уважением, artlightshadow@mail.ru
Девочки, Леночка, всем, добрый день.
Мне на почту пришло письмо -
"Катя, буду очень благодарна, если примерный список будет сегодня, чтобы наш директор на выходных все сделал!
Про лечебные корма ему передам информацию, но хотелось бы больше..."
Очень прошу написать, какая нужна срочная помощь по лекарствам и информацию по корму в стационар или для щенков. Я перешлю ответ Лере, которая написала это письмо с предложением помощи. А директор их фирмы выберет из списка то, что сможет закупить для приюта.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111