- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Отдают корм Белькандо 10 кг Рис с
ягнёнком
Мытищи, тел. +79671739735
Девочки, в субботу хозяева кота Савелия, которого забрали из приюта, передали для собак 10 тыс руб для закупки лекарств и т.п. собакам в стационаре, ну какие самые срочные лекарства нужны.
Куда перевести деньги?
Юлия и Егор, большое спасибо!
Оксана, если никто не против можно на мою карту перевести? я бы сразу лекарства заказала
есть много срочных
Марина, Катя, вчера купили вторую партию винкристина (ищем остатки по всей Москве) -привезут сегодня а в приют с Маришей и Мариной МарВик,
по вашим денежкам еще остаток у меня остался -буду отписываться, если что-то по лекарствам буду брать по просьбе врачей,
Маше отправила ваши приходы для занесения в общую копилку и чеки по расходам на препарат
у меня на карте остаток средств по переводу от Кати Орешкиной и Марины тетрис, ниже поднимаю данные по отчетности и остаток:
приход мне на карту:
2331 руб. (остаток от денег с выставки, что перевела Ангелина) + 4000 руб. (перевели мне на карту на лекарства Тетрис 3 тыс, Орешкина 1 тыс.) = 6331 руб.
Расход:
1400 руб. - 7 ампул винкристин (чек во вложении)
1312 руб. - 8 ампул винкристин (чек во вложении)
Остаток у меня на лекарства:
3619 руб.
Лен (Леночка), подскажи, пожалуйста, нужно ли что-то докупить и привезти в выходные?
или могу перевести денежку тебе на карту для централизованной покупки?
Оксана, если никто не против можно на мою карту перевести? я бы сразу лекарства заказала
есть много срочных
перевела 10 тыс на карту Лены с пометкой "на лекарства в стационар"
Девушка Ольга из Реутова снова хочет передать вещи: теплый лежак метр на метр и матрасики
120х60
89037142024
мне передали корм РК уринари и интестинал для собак большие мешки. Кому из собиков актуальнее передать. Буду в приюте в ближайшие дни.
Мне кажется в стационаре нужен такой корм.
Спасибо Вам огромное, за то, что так помогли Салли. Ей сейчас этот корм был очень-очень нужен!
И нам не пришлось собирать на него деньги, которые сейчас нужны другим хвостикам.
Светлана хочет отдать
одеяла,постельное белье
стиранное,ковер,матрасы,подушки,покрывала
животным на подстилки. Тел. 8 916 571 51 53, в
Ясенево.
И еще два больших одеяла (172х205) отдают на ул. Чечулина, тел. +79168416507
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 104
- 105
- 106