- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
С Чечулина созвонились,мне рядом.
Ясенево мой райончик, заберу скока уместится. Машине небольшая
Огромная просьба ко всем, особенно тем кто с машинами. На следующей неделе ожидается большая отправка собак. Очень нужны газеты в большом количестве.
Кто сколько может привезите, пожалуйста, в эти выходные. Можно где-то в раздевалке пока оставить.
Сколько смогу дотащить газет привёз оставлю в раздевалке в субботу и в воскресение! А обязательно газеты?
Да, просят именно газеты
У меня есть кг 5 газет, но на неделе не смогу подъехать.... Может быть кто-то поедет через м. Новокосино можем встретиться!
Коллеги, может живет кто-то в Марьино? Мои знакомые отдают два пакета лекарств для собак (осталось после лечения)
Может кто-нибудь забрать?
наберите мне пожалуйста +79685541001
я могу, живу рядом
Коллеги, может живет кто-то в Марьино? Мои знакомые отдают два пакета лекарств для собак (осталось после лечения)
Может кто-нибудь забрать?
наберите мне пожалуйста +79685541001
Всем спасибо за оперативность, машина нашлась
Друзья! Матрас ватный, полутороспальный, о котором я писала, даже взял и сам доехал до меня из Солнцево. Теперь проблема-как бы его доставить в приют. Я на следующей неделе поеду В БУДНИ! И в этот раз, к сожалению, меня некому подбросить. Есть ли добрые люди, которые могли бы за мной заехать? Оно тяжелющее, я не дотащу сама! Может, кто-то из вас едет со стороны Новогиреево/Новокосино? Я живу в Реутове. Плюс к матрасу еще две куртки, а может от коллег еще насобираю сокровищ на этой неделе. Спасибо всем!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113