- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Я как дятел - диван нужен? Может, для троицких кошек кто заберет? Я эту тему потеряла.
У кого есть возможность распечатывать цветные фотографии соб для дальнейшего ламинирования?
Если на простой бумаге, не на фотобумаге, то я могу
Если на простой бумаге
Да конечно на простой!
Тогда, запросто.
Давайте определимся с размером и информацией
Koira - хочу посмотреть как выглядит формат А 4 в секторе Д и сравнить с нашими в секторе Б, тогда будет ясно. Еще мне кажется обычная бумага не подойдет, потому что чернила растекаются и точной фотки не будет
По поводу ламинирования табличек, а если информация по собаке изменилась как менять бумажку заново ламинировать?? может есть какие то другие варианты??
может есть какие то другие варианты??
Ламинировать с трех сторон. Четвертую сторону клеить прозрачным скотчем.
У кого есть возможность распечатывать цветные фотографии соб для дальнейшего ламинирования?
на простой бумаге могу. Только присылайте готовые макеты на почту vend_n@mail.ru, искать информацию на сайте нет времени. По сектору Д мы сами сделаем макеты и распечатаем.
Еще мне кажется обычная бумага не подойдет, потому что чернила растекаются и точной фотки не будет
Оль, она же заламинирована будет) В приюте вроде все таблички были из простой бумаги.
По поводу ламинирования табличек, а если информация по собаке изменилась как менять бумажку заново ламинировать??
Вот по поводу этого я тоже думала, можно маркером для CD/DVD, что-то дописать, зачеркнуть.
Девочки а какого-то определенного образца для табличек нет? Что там пишут(простите видела только мельком,у нас в А нет)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20