- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Я работаю в отеле. У нас есть 10 тюков сена, примерно 350 кг. У дочки хозяина была вечеринка, использовали как украшение просто, у них типа цирк был.
Сено могут отдать мне бесплатно, на данный момент оно стоит на улице во дворе отеля. Под крышей. Но нужно как-то его отвезти в приют.
Если кто-то может на большой мшине забрать сено, то было бы здорово!
Отель на Павелецкой. Забрать можно в любое время, у меня есть 2- 3 дня.
Мой тел. 8 916 672 23 47 Маша.
Создала тему по этому поводу. но она ещё обрабатывается модератором.
Отель на Павелецкой
Мариотт?
Я бы один - два забрала, если можно
КАТЕРИНА-СИТИ. ШЛЮЗОВАЯ НАБ. 6/1
КОНЕЧНО МОЖНО, КОГДА ВАМ УДОБНО?
Вчера была в Ашане -пеленки размером 90/60 только одной марки. Стоит 1 пеленка 19 руб с копейками. 60/40 фирмы Ашан - 5руб 40 коп.
Вчера была в Ашане -пеленки размером 90/60 только одной марки. Стоит 1 пеленка 19 руб с копейками. 60/40 фирмы Ашан - 5руб 40 коп.
Елена, пеленки точно уже купил Кирилл (но не знаю, может еще нужно).
Девушки, скажите, нужно ли сено, на работе долго держать не могут, если сегодня не определюсь, его выбросят!!!
Masha
Попробуйте написать в личку Леночке. Сено конечно нужно, лишним не будет. Может Леночка сможет сорганизовать машину.
На днях уже Светлана-волонтёр позвонила, она приедет в выходные, понемногу заберёт сено, что сможет.
Спасибо за отклик)
Купил пока на 7 тыс в Ашане EURON - взял все что были на тот момент - стоимость одно в районе 15 руб
В стационар нужны пластиковые поддоны для собак.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24