Срочная ПОМОЩЬ животным приюта 2019! Февраль 2019 - в приют СРОЧНО нужно купить сено!
Nasti
аватар: Nasti
Пользователь

Олечка писал(а):

Еще лучше;)

Alla555
аватар: Alla555
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Дорогие Друзья!!!
Очень завтра нужен корм для щенков - сушка "Роял Канин Паппи" (от 3-х недель) и консервы "Стартер" (от 3-х недель). Кто завтра едет, пожалуйста, у кого будет возможность - привезите. СПАСИБО!!!Flowers:ROSE:Flowers

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. Махатма Ганди.

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Еще из почты сайта:

Здравствуйте! нужны ли приюту подстилки? у
меня накопился мешок старых простыней и
полотенец.
Есть ли возможность встретиться в метро?
89295771046 Елизавета

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

доминошка
аватар: доминошка
Пользователь

Здравствуйте! в ФБ случайно наткнулась на информацию для волонтеров. Не знала где разместить, извините. Может пригодится кому

«Друзья! LAST CALL! Осталось еще несколько мест на весеннем отборе собак-терапевтов! Мы хотим познакомиться с как можно большим числом собак и их хозяев или опекунов (если собака еще не нашла семью), потому что следующий отбор будет только летом. Отбор пройдет 20 и 21 марта в Москве (м.Пр.Мира) Что делает РЕТ-команда? Сначала собака и ее хозяин (или опекун) проходят отбор, а потом навещают одиноких стариков, детей, оставшихся без родителей, проводят уроки в школах и садиках, учат детей читать в детской библиотеке, участвуют в городских фестивалях и много чего другого интересного:) Все это по мере сил и возможностей, и себе в удовольствие. И, как всегда, напоминаем, что наш проект социальный и посвящен реабилитации образа беспородных собак в глазах общества. Поэтому в проекте участвуют именно такие собаки. Требования к собакам и ссылка на анкету - тут http://www.petfund.ru/new-pet-team Или просто напишите на newdog@petfund.ru p.s. Помогите распространить это объявление, пожалуйста! Особенно среди выпускников приютов.»

PET "Paws Expel Troubles" Собаки-терапевты

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Друзья! Кто из наших волонтеров живет в районе Теплого Стана? Нам хотят передать лекарства в приют. Собаке поменяли курс лечения и осталось много лекарств. Кто -нибудь сможет их забрать? Меня не будет в ближайшие выходные в Москве. Надя тел. +7 (916) 619-82-04 Позвоните, пожалуйста!
Спасибо!

Нелли529
аватар: Нелли529
Пользователь

Добрый вечер! В ЖЖ к одному из постов был оставлен такой комментарий:

"Тряпки в приют для животных несколько мешков (вещей, которые можно носить там нет) хотелось бы отдать до конца недели. старая одежда абсолютно разная. собиралась для кошачьего приюта, но сейчас забрать туда возможности нет, а мне надо освободить место (утеплить клетки, сделать подстилки, что-то на тряпки).
Там футболки, рубашки, брюки, пиджаки, юбки, свитера, возможно даже пальто.Вещи либо совсем старомодные, либо современные, но с дефектами (дырки, пятна) м. Сходненская"

Я не являюсь волонтёром и мне трудно сориентироваться, насколько это всё действительно нужно. В личку женщина отправила адрес электронной почты и телефон для связи...

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

В приют остро необходим Раствор для капельниц - Рингер по 200 мл, именно по 200 и именно Рингер ( НЕ Рингер Локка)!!! Help

Нужен всегда и в любых количествах!

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Александра C
аватар: Александра C
Пользователь

на фб пришло письмо

Дмитрий Песня 1 Апрель г. 22:38

Предлагаю бесплатно иммуномодулятор и противоопухолевое средство "Стрептобластолизин" (в Москве). Информация по препарату на сайте производителя

он также прилагает ссылку на описание этого препарата. не знаю можно сюда прикрепить ее или нет, пришлю в личку, если кому интересно

что ответить? нужен нам иммуномодулятор и это средство?

дополняю пост его следующим письмом:

Дмитрий Песня 2 Апрель г. 15:22

Если заинтересует, можете позвонить мне на 89296403122. Результаты применения для животных хорошие и иногда даже неожиданные - вот вчера только из костромского приюта сообщили, что кололи кошке с катарактой на оба глаза. Одна катаракта почти сошла, вторая значительно посветлела. Единственная просьба у меня - это отзыв о результате применения препарата. Планируем статью для ветеринарии писать.

в общем, если кто-то заинтересован - звоните ему

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

У меня есть такое лекарство - Фраксипарин, в одноразовых уже заряженных шприцах, это антикоагулянт. Не используется ли такое в приюте или у кого-то в назначенном лечении? Знаю, что оно довольно дорогое, может кому-то нужно?

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Леночка писал(а):
именно по 200 и именно Рингер

Написано совершенно четко, но все-таки уточню - есть по 400 мл в заводских флаконах - не подойдет? Не Локка, именно Рингер.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade