- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
"Добрый вечер.Хотела бы у вас узнать,у меня есть детский палас достаточно большого размера в ближайшие месяцы планирую его сменить и хотела бы узнать возможно вам пригодится в вольеры для собак?"
Подскажите, нам это нужно?
это скорей всего кошкам
Девушка Анна хочет передать для приюта старый ковёр (шерстяной), одеяло б/у, и простыни б/у, сама довезти не сможет.8-985-804-4519
ska_ska@mail.ru
Светлана может отдать приюту списанные
( вышел срок) ветпрепараты. много разныхи/а
спреи, капли, антибиотики, витамины. Кому надо, ее тел. 89055644814, можно оставить смс, она перезвонит.
В стационаре много больных животных, есть тяжелые...
Очень нужны: Иммунофан (можно человеческий), Глюкоза 5 % в любых емкостях и по прежнему нужен Рингер (не Локка) уже тоже в любых дозировках!
Помогите пожалуйста!
Иммунофан (можно человеческий)
покупала иммунофан для кошек. в ветеринарной аптеке он НАМНОГО дешевле.
в ветеринарной аптеке он НАМНОГО дешевле.
Да, Оксан, в ветеринарной он гораздо дешевле, но не у всех бывает возможность искать эти аптеки и многие спрашивают в каких аптеках продаются те или иные препараты,
поэтому я и пишу, что можно и в человеческой, так как Иммонофан жизненно сейчас необходим! все запасы кончились...
Девушка Анна готова отдать 2 почти полных пакета 15 кг сушки
ветеринарного роял канина для собак с
пищевой непереносимостью на
утке. М. Пролетарская
Nany-07@mail.ru
Написала Анне. Могу забрать завтра.
Добрый день! Могу отдать Вам для нужд вакцины для собак импортные и российские. Для исследования присылают много образцов, все не тратим. Вакцины новые, с неистекшим сроком годности, прошедшие сертификацию.Хотела бы узнать куда можно подъехать и передать, если Вы нуждаетесь
__ __ __ __ __
ФГБУ "ВГНКИ"
Лаборатория качества и стандартизации бактерийных лекарственных средств
Зиновьева Ольга Евгеньевна
+7 (499) 213-01-93
Очень нужны: Иммунофан (можно человеческий), Глюкоза 5 % в любых емкостях и по прежнему нужен Рингер (не Локка) уже тоже в любых дозировках!
Иммунофан нашла самый дешевый 55р.-1 ампулка в Марквет. Купила немного для нашего больного Батона.
А остальное просто неуловимое!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97