- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Может кому-то нужно, есть запись к Благодаровой О.Н. в Беланту (братеево)на четверг 16 апреля в 15 часов, записывались за 2 недели, т.к. все уже было забито, но сегодня попали к ней по живой очереди.
Если нужно - то звоните, тел в профиле.
Если никто не позвонит, то в понедельник позвоню в клинику и откажусь от записи.
отдают лекарства:
Маннит(200мг), Мексидол, Цианкобаламин, Фуросемид, Гептрал, Окреотид, Анальгин, Папаверин (все в ампулах)
Ольга (89036193311)
Отдают лежанку. Размер 50х40, почти новая, отличное состояние. Девушка готова встретиться в метро для передачи.
909 156 95 60 Анастасия.
Кто-нибудь связался с девушкой? Она снова пишет, спрашивает, нужна ли?
!!!!SOS!!!!
Для ОБЕРОНА Б 259 СРОЧНО нужен ветпрепарат ПРЕВИКОКС 227!
Препарат дорогой, средняя цена 3 500 рубл за 30 таблеток.
Оберону нужно 10 таблеток.
Если у кого-то есть остаток, или кто-то покупает и можно упасть в долю - отзовитесь, пожалуйста! Мы срочно купим!
Добрый день!
Осталась куча лекарств, выбрасывать жалко, может пригодятся кому... Некоторые вскрытые, но, как гарантия того, что я не "злыдня" - я уже больше года на этом сайте, являлась финкуратором Хана, Бетти, Скарлетт (девочки, сейчас, слава Богу, пристроились, остался на финкураторстве только Ханчик). Вот список лекарств:
- дексаметазон (раствор для инъекций) , годен до 01.2016г. – 17 ампул
- гептрал, срок годности до 08.2017 – 4 флакона
- натрия хлорид 0,9 % (раствор для инъекций по 100 мл.), годен до 2017г. – 2 бутылочки
- лазикс (фуросемид), раствор, годен до 2017г. – 8 ампул
- церукал (раствор), годен до 2017г. – 9 ампул
- натрия тиосульфат (раствор), годен до 2020г. – 9 ампул
- капельница – система инфузионная с пластиковой иглой (запечатанная) – 1 шт.
- цефтриаксон (порошок для раствора), годен до 12.2016г. – 2 флакона
- кантарен (раствор), до 12.2017 – 1 шт.
- ковертал (раствор), до 07.2017 – 1 шт.
- мексидол-вет (таблетки), до 02.2017 – 18 таблеток
- леспефлан (раствор) до 01.2017 – 1 бут.
Также отдам 35 пакетиков корма Педи гри и штук 10 косточек Дента стикс. Живу около м. Царицыно, подвезти, к сожалению, никуда не смогу (грудничок на руках).
Осталась куча лекарств, выбрасывать жалко, может пригодятся кому... Некоторые вскрытые, но, как гарантия того, что я не "злыдня" - я уже больше года на этом сайте, являлась финкуратором Хана, Бетти, Скарлетт (девочки, сейчас, слава Богу, пристроились, остался на финкураторстве только Ханчик). Вот список лекарств:
могу все забрать в четверг и привезти в приют в воскресение.
Екатерина, Вы в четверг вечером в 7 сможете?
Да, могу.
Как скоординируемся?
Я позвоню Вам завтра на указанный в профиле телефон)и договоримся тогда)
Ок
Девочки, мне перепал препарат ,,Рокуроний Каби". Используют ли его в ветеринарии?? Могу привезти
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97