- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оксана, здравствуйте! Ещё раз спасибо за мой заказ! Все чудесно! А можно мне тоже Клима?
следующие духи
по духам все подробно скоро распишу, сейчас немного в запарке, и дома (кошки болеют, я болела ), и на работе
мне бы Anais Anais...
тоже их люблю
еще раз хочу сказать большое Спасибо!
Ещё раз спасибо за мой заказ! Все чудесно! А можно мне тоже Клима?
Татьяна, спасибо за теплые слова, приятно
по духам все подробно напишу. но ждем пока, им надо настояться
немного нового мыла с нуля, серия на натуральных соках и с натуральными добавками
1) "Пикантные специи" окрашено специями (куркумой, имбирем, паприкой, кардамоном, мускатным орехом, аромат: смесь легких нот клюквы и яблок с явными пряными нотами мускатного ореха и гвоздики, с верхней нотой апельсина
2) Свежий арбуз, изготовлено на арбузном соке (заморозила еще осенью), с красной и зеленой косметической глиной, семенами мака (легкий скраб), легкий аромат арбузного леденца
3)"Грейпфрут и можжевельник", изготовлено на свежевыжатом пельсиновом соке с желтой, красной, зеленой косметической глиной, легкий аромат грейпфрута и можжевельника
4) "Шелковый платок", с натуральным шелком, белой, желтой, голубой, красной и зеленой косметической глиной, аромат сложный: нежный, цветочно-пудровый, ноты: фиалка, ландыш, с оттенками ванили, киви, лайма, грейпфрута
Готовые первые духи, список и описания здесь ссылка
будут еще, но пока жду концентраты для духов, долго это
Оксан, мне плиз по одному 1,2,3 номера. Если можно в ч/б бумагу. Спасибо!
Оксана, можно мне 1 и 4 вариант по одной шт.
И Ягодный блюз - 1 шт
И если есть твердый шампунь , на пробу, 1 шт
Спасибо.
Можно отдать Ларисе(светленькая)
А можно мне тоже Клима?
вот сейчас можно. еще вот ссылка по духам здесь ссылка
мне плиз по одному 1,2,3 номера
Юля, ок.
Оксана, можно мне 1 и 4 вариант по одной шт. И Ягодный блюз - 1 шт И если есть твердый шампунь , на пробу, 1 шт
Света, да, все привезу в субботу
А Анаис мой дозрел?)
А Анаис мой дозрел?)
да, могу в субботу привезти. в каком объеме?
А мне тоже в субботу? Я Можт заскочила б
Юля, привезу
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 208
- 209
- 210
- 211
- 212
- 213
- 214