- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
ЭКО-мыло
дайте ТРИ
вот такие букеты из мыла. не завянут можно использовать как интерьерную композицию или подарок на день учителя. цветовую гамму можно сделать любую
ну а потом можно смылить
готовимся к зиме
Два бальзама "Антимороз" с шикарным составом (для смягчения: масло манго, авокадо, жожоба, нерафинированное масло кокоса, масло какао, миндаля, масло облепихи, ланолин, алоэ, сквалан, витамины А и Е).
За неделю привела в порядок сухую кожу ступней, для пяток - вообще идеально!
Для губ - отличное средство при холодной погоде! Им же мажу кутикулы, тоже прекрасно помогает.
и немного ухаживающего нежнейшего мыла с нуля
3 молока (Мыло с козьим, овсяным и кокосовым молоком, с ланолином)
Козье молоко (КОЗЬЕ МОЛОКО Мыло с добавлением свежего козьего молока, ланолина с маслами миндаля, ши, авокадо)
Оксана, меня тут спросили, когда будут новогодние мыльца? Ну и "кто о чем, а вшивый о бане" - плитку масляную для тела, для которой надо было какой-то настой настоять, не планируете изготавливать?
Света, новогоднее будет. Чуть позже. Ближе к концу ноября выложу фото сюда.
По плиткам есть только как выше в посте. Другие пока не буду делать, со временем совсем тяжело
Оксана, можно мне одну плитку (бальзам) - для тела.
и вот это мыло - 1 шт 3 молока (Мыло с козьим, овсяным и кокосовым молоком, с ланолином)
Немного мыла к 8 марта
в прозрачных пластиковых упаковках