- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Меня зовут Катя.
Нюра, спасибо, исправлю в письме.
Я понимаю, что нет уверенности, и мы не знаем, кто победитель, но не с пустого места началась вся эта тема? значит есть информация? ждать, когда ничего уже нельзя будет исправить?
Расчетная величина в тех. условиях такая: 147,24 руб. собака в сутки
Как бы найти, откуда взята эта цифра? Поскольку она фигурирует в официальном документе, она должна быть подкреплена расчетами и обоснованиями. Можно было бы привязываться к этим источникам для доказательства несостоятельности заявленной суммы новой УК.
Девочки, у меня только организационные предложения. Давайте договоримся, что до завтрашенго дня (например до трех часов) все кто может добавить что-то по существу к тексту обращения, сделают это. Если замечаний не поступит, Катя отправляет это письмо. И надо решить, кто будет под ним подпсываться. Наверно, логично, чтобы Катя отправляла письмо-обращение не за своей подписью, а в подписи значилось - С уважением, волонтеры приюта.
В таких случаях работает, как мне сказали, наоборот не одно письмо с кучей подписей, а много писем. Может-быть на несколько адресатов
Ольга, расчетная сумма 147,24 руб. собака в сутки взята из сметы, это всё есть по ссылке, которую кто-то из девочек (простите, не помню, кто) разместил в теме http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/order_document_list_...
Я думаю, что могу и собой подписаться, указать свои данные. Но если вы решите, что правильнее подписаться "волонтёры приюта", то так и сделаем, как коллективное письмо. Писать можно в разные инстанции. Я просто выбрала Богадана, потому что он у меня в друзьях на Фейсе.
Катя спасибо за письмо - это реальное действие. Нужно конечно ПРЕССУ подключать - может у кого есть связи? Хорошо бы акцент на "Финансист" делать с бюджетом этого года.
Добрый день, я фотографирую кошек в приюте. Если нужна помощь со срочной съемкой -обращайтесь.безлошадная, но могу в будни.
у Маши мусенки есть знакомые на тв или масс медиа
у кого еще????
Катя, спасибо за письмо!
Девочки, согласно Федеральному закону №59-ФЗ об обращениях граждан, государственные организации обязаны провести проверку (пусть и формальную) и в обязательном порядке дать ответ заявителю, поэтому:
1. Необходимо написать обращения во все организации, которых даже мало-мальски может касаться данный вопрос.
2. Составить официальное обращение, указать лицо и адрес по-которому должен быть направлен ответ (чтоб уже можно было дальше обжаловать ответы). Подпись может быть от многих, но на чей-то адрес письма должны приходить.
3. Отправить по электронке, плюс в письменном виде, желательно заказными.
Они обязаны будут разобраться (повторюсь, пусть и формально), однако резонанс будет, ну плюс, конечно СМИ и т.д.
Сейчас нет времени, ближе к ночи смогу почитать то, что получится, добавить официальности и по-возможности юридических нюансов (у меня опыт - две коробки переписки по милицейскому произволу).
Пожалуйста, выложите письмо в последней редакции.
И если есть возможность поищите организации в которые можно направить письма: электронка и точные почтовые адреса. Часть писем могу отправить сама.
А и еще, если у кого-то есть время нужно провести маркетинговое исследование цен хотя бы на корм.
По интернету порыться. При размещении гос.заказа делается так: просматриваются предложения по оптовым поставкам делается распечатка с сайтов по предложениям, все это оформляется справкой в которой указываются 5-10 предложений с подходящими характеристиками и прикладываются распечатки. Так официально можно рассчитать минимум. У меня реально времени нет, я б сделала. Это можно приложить к обращениям.
По нормам расхода корма на собаку нужно покопаться в документации (приказы, инструкции) военных и милиции по служебным собакам, это уже будет официально (стопудово есть в инете), в тексте сделать ссылки на эти нормы.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …