- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки, а данные компании Авантаж опубликованы?
нет, только название указано в протоколе
Аня, спасибо за ответ. В Москве этих Авантажей так много! Главное выяснить, кто стоит за этой компанией. К чему готовиться?
давайте для начала - дождемся Деми - с грамотным в плане юристики - обращением + Кати Старшиновой письмо используем также - и начнем ВСЕ!! разбрасывать по инет приемным разных инстанций,
на них также идут ответы - прошли это, когда с замороженным строительством боролись
обращения лучше МАССОВЫЕ!!! это по опыту борьбы!
не только 1 - и от всех, а именно массовые - каждый от себя!
в какие инстанции будем отсылать?
Девочки, пока у нас нет проверенных, достоверных фактов, примеров, обоснований, аргументов и определенных требований-просьб-угроз, предлагаю составить в адрес Новорока в Общественную Палату обращение-просьбу не с жалобой, а с просьбой помочь нашему волонерскому сообществу юридическим советом, а возможно и юридическим сопровождением по ситуации с проведенным конкурсом. Просить помощи привлечения юриста ОП (наверняка у них есть), с советами где и как мы можем получить сведения. А также советов о возможности нашего обращения в другие организации и выбора правильного общения с Заказчиком.
Абсолютно согласна.
Девочки, всё это верно и правильно. Ни о каких угрозах речи не идет. Все хотят разобраться и привлечь внимание к ситуации. Я не верю в то, что кто-то может закрыть приюты из-за наших обращений. Это такая кормушка для чиновников, что от неё никто так просто не откажется.
Я своё письмо в ОП на имя Новорока отправляю сегодня. Подкорректирую его, убрав излишнюю эмоциональность, и отправлю с просьбой разобраться в ситуации и оказать помощь. Достоверные факты, на мой скромный взгляд, есть: тендер состоялся, его результаты общедоступны в сети. Кто за какой компанией стоит, почему так снижена сумма контракта - пусть разбираются те, к кому мы направляем наши обращения. Мы как граждане имеем все основания выражать обеспокоенность происходящим, мы все платим налоги, на которые гос чиновники живут и работают. Если сидеть и бояться, что от твоих правомерных действий может пострадать дело, то лучше вообще не начинать ничего и не выглядывать за окно.
Я своё письмо в ОП на имя Новорока отправляю сегодня. Подкорректирую его, убрав излишнюю эмоциональность, и отправлю с просьбой разобраться в ситуации и оказать помощь. Достоверные факты, на мой скромный взгляд, есть: тендер состоялся, его результаты общедоступны в сети. Кто за какой компанией стоит, почему так снижена сумма контракта - пусть разбираются те, к кому мы направляем наши обращения. Мы как граждане имеем все основания выражать обеспокоенность происходящим, мы все платим налоги, на которые гос чиновники живут и работают. Если сидеть и бояться, что от твоих правомерных действий может пострадать дело, то лучше вообще не начинать ничего и не выглядывать за окно
Согласна
согласна на 10000% с Катей!
угроз нет - от нас уж точно
товарищи!
составьте письмо не шибко большое для мировой общественности
переведем
разместим на сайте межд.петиций
Я своё письмо в ОП на имя Новорока отправляю сегодня. Подкорректирую его, убрав излишнюю эмоциональность, и отправлю с просьбой разобраться в ситуации и оказать помощь.
А может скинете письмо плз, чтобы можно было его использовать как рыбу и на его основе(чуть переделав) написать письма всем остальным, и еще если можно куда скинуть?? ну там электронный адрес и почтовый (насколько я поняла надо отправлять в 2-х вариантах)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13