- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- нам все равно какая будет реакция у волонтеров на результаты тендера, хоть демонстрации устраивайте, от вас ничего не зависит
в 2013 году мы получали по 100 писем в день и ничего
Это так же можно приписать в письме в прокуратуру, эти их цитаты. + вообще все, сказанное ими, негативное в отношении приюта и животных.
Еще пока не знаю, что интересного есть в законодательстве, завтра почитаю. Если ничего путного не найду, то можно попробовать на общественном уровне выйти с инициативной внесения изменений в законы, ну, например, приют муниципальный, значит на фиг управляющую компанию. Торги на закупку корма и медикаментов, причем отдельные, как на разноименные товары. Обязать нашего заказчика самостоятельно создать клинику на территории приюта, закупить необходимое оборудование, принять на работу обслуживающий персонал и медиков, ввести должность директора приюта прямо в администрации муниципального образования. Чтоб не какая-то сумрачная, каждый год меняющаяся управляющая компания обслуживала приют, а сам заказчик, никакой смены руководства и ответственности больше. Если вдруг что-то не так и нужны дополнительные финансовые вливания, ремонт, лекарства кончились и т.д., то сумма не ограничивается, суммой тендера, предоставленной управляющей компании, а кто хозяин тот и платит. Можете закидать меня помидорами!
Это так же можно приписать в письме в прокуратуру, эти их цитаты. + вообще все, сказанное ими, негативное в отношении приюта и животных.
Для этого нужно иметь задокументированный ответ от них, содержащий эти выражения, за просто неподтвержденные цитаты можно огрести за клевету.
Вывесили протокол подведения итогов аукциона....первое место - Авантаж, второе - Финансист
Как совсем бред. Можно подать жалобу на ФАС. Они так и не вывесили результаты рассмотрения жалобы на сайте. Т.е. жалоба находится на этапе рассмотрения.
Я собираюсь написать юридически обоснованную жалобу, чтоб просто так отписаться не смогли лирикой на лирику. Пока читаю 94-ФЗ про гос.закупки, найти что-то в инете по законодательству, когда с трудом представляешь, что ищешь, действительно очень трудно, завтра в обеденный перерыв на работе попрошусь к нашим юристам в "консультант плюсе" порыться, там думаю можно будет разжиться необходимыми закончиками и приказиками.
Деми, вся фигня в том, что ФАС не будет скорее всего рассматривать наши жалобы. Он рассматривает жалобы участников размещения заказа. Вот если бы Финансист что написал, это было бы не плохо.
Про расчет начальной максимальной цены контракта. Я писала в другой ветке. Сейчас если в Москве на торги выставляется сумма более 20 млн (наш случай), то перед размещением заказа заказчик проводит экспертизу. Т.е. выставленная на торги сумма, грубо говоря, уже проверена экспертами...Т.о. победитель обязан будет провести все осмеченные работы, а если денег нет, то за свой счет...Это реально? Маловероятно....И я уже почти год не размещаю московские заказы...попробую уточнить у бывших коллег, может еще что появилось новое.
Ну вот как минимум победитель при снижении более 25% обязан направить сам уведомление о таком снижении в налоговую и миграционную службы...это пока все(((
Раз вывесили результаты, то надо срочно писать обращения. Я со своей стороны с помощью юристов могу к понедельнику подготовить письмо. Я слышала, что в течение 5 дней с момента оглашения итогов тендера можно подавать жалобы. Это правильно, кто в курсе?
Вот мне прислали с фейсбука, может пригодится?
вот http://rospil.info/report-a-corruption/
думаю надо заполнить про тендер кожуховский! Срочно
я написала что смогла - но ссылок не знаю и аргументировать правильно не смогла
может вы? или попросите кого-то кто в курсе проблемы?
вдруг случится чудо?
Я слышала, что в течение 5 дней с момента оглашения итогов тендера можно подавать жалобы. Это правильно, кто в курсе?
10 дней со дня размещения на официальном сайте протокола подведения итогов открытого аукциона в электронной форме. Этот протокол был размещен 27 ноября. И это жалоба на действия, бездействия заказчика..
При этом если обжалуемые действия, бездействия совершены после начала рассмотрения заявок (наш случай), обжалование может осуществляться только участником, подавшим заявку. Т.е. тут бы Финансист был к делу.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12