- Войдите на сайт для отправки комментариев
Такие красавцы!!!!!!
Для Флер кураторские 500 рублей за февраль 13.02.14 с карты 0614.
Лена, перевод я получила. Спасибо большое!!!
Только Вы у нас куратор у Альки, а не у Флёрушки. Я внесла Ваш перевод в приход Альке и в фин отчет. Спасибо еще раз!
А сейчас немного фото приятелей. Хоть они не из этой темы, но хочется показать, в какой веселой компании сидят наши старожилы.
Это Яша-артист. А я бы назвала его Яша-Голливуд, он просто голливудский красавец-мен! Такие глаза!.... Его фото смотрите в теме Яши.
Это подопечный Ларисы и Маши Бегемо - Кузя. Трогательный и милый старичок.
Это добрый и ласковый Федя. Он спинальник. Это не мешает ему любить людей, радоваться всем, кто приезжает, гладит, угощает. Он даже умудряется подползти к человеку и лапочкой просить вкусняшку и чтобы погладили (на предпоследнем фото)
Это Жумар. Предприятие уехало. А он остался.... Любовь к людям видна на снимках. Хотела поиграть с ним в мячик, чтобы можно было заснять его в движении. Но у него оказались другие планы на общение.
У нас хорошие новости.
Вчера получила результаты анализов крови Кузьмича, общий и биохимию.
С результатами ездила на консультацию в вет клинику.
Предыдущий анализ делали 01.12.13, последний 09.02.14. За этот период показатели хуже не стали! Те показатели, что зашкаливали, такими и остались:
АЛТ 146,6 норма 8,2-57,3
Щелочная фосфотаза 894 норма 30-90
КФК 167 норма 18-149
ГГТ 16,9 норма 1-10
Триглицериды 4,25 норма 0,14-0,8
СОЭ 16 норма 2-3,5
Все эти показатели говорят о проблемах с печенью.
Все остальные показатели в норме.
Гемоглобин 166 при норме 120-180
Глюкоза 3,41 при норме 3,8-5,5 ( в прошлый раз показатель был чуть выше верхнего значения нормы)
Холестерол 6,8 при норме 2,99-6,58
Мочевина 5,6 при норме 3,1-8,5 Почки здоровы!!!
Дали назначения. Курс лечения рассчитан на 2 месяца. Затем делаем анализ крови и смотрим результат.
Назначено
1. Гепатосан по 1 капсуле 2 р\д 5 дней, затем по 1 капсуле 1 р\д 1 месяц.
2. Галстена по 6 капель развести водой 2 р\д перед едой 2 месяца.
3. Плацентоль 2мл+2мл 0,5% новокаина п/к через день 12 инъекций.
4. Липоевая кислота по 1 табл. В день 1 месяц.
Я, конечно, задала вопрос: может ли служить тот факт, что показатели на фоне лечения не ухудшились ( в том числе и УЗИ), неким подтверждением того, что это не онкология, а все-таки возрастные изменения печени. Мне дали осторожный, но все-таки положительный ответ. Опять подчеркнули, что точный диагноз может дать только биопсия (которую мы делать не будем).
Потрачено 400 р за консультацию.
В ссылках:
Биохимия крови
Общий анализ крови
Назначения
Чек за консультацию. (К сожалению, чек за анализ крови мне не привезли из лаборатории.)
Ну, что ж, тихонько радуемся за Кузьмича!!!!!!!
Приложение | Размер |
---|---|
Биохимия крови.jpg | 54.48 КБ |
Общий ан. крови.jpg | 52.25 КБ |
Назначения 18.02.14.jpg | 61.48 КБ |
Чек за консультацию.jpg | 50.17 КБ |
Это Жумар. Предприятие уехало. А он остался.... Любовь к людям видна на снимках.
Жумар очуменный пес!!
Кузя на последней фотке без комментариев. сам лохматый и балахон на нем ))) прям странствующий рыцарь. ему еще шляпу Кузьмича одеть
Даша, СПАСИБО!
А я, как всегда, любуюсь стариками. Поражаюсь, как Даше удается передать их особую трогательность. И, действительно, Жумар - очуменный пес!
Даша, и от меня - СПАСИБО! Фото просто волшебные.
Кстати, мне показалось, или у Жасминки спинка прогибается типа как у Сильвии? Не возникло ни у кого такого ощущения?
Прогибается. Точно. Тут все может быть: плохо развита мышечная система от малого количества движения, возраст (?) -мы же не знаем, сколько ей лет на самом деле. Ей по глазам сказали не меньше 8, а что на самом деле мы не знаем.
Кузьмичу закуплено лекарство. Лечение начато.
Расходы:
- 99,91 р Липоевая кислота,Новокаин,шприцы
- 1387.4 р Гепатосан,Галстена,Липоевая кислота (до нужного количества для курса)
- 250 р Плацентоль
Приложение | Размер |
---|---|
Липоевая к-та, Новокаин.jpg | 48.16 КБ |
Гепатосан и др.jpg | 38.41 КБ |
Плацентоль21.02.jpg | 37.85 КБ |
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 123
- 124
- 125