- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Несколько фото приятелей.
В этот раз на прогулку вывели двух спинальников - Фёдора и Остапа. Бегают они классно!!! И на ровне со всеми толкаются в очереди за вкусняшками!
Фёдор.
Остап.
В прошлый раз, выкладывая фото приятелей наших ребят, я забыла про ВОлчека. Это удивительный мальчик, само обаяние, супер ласковый и контактный. У него проблемы с мозжечком, врачи давали ему пару месяцев... Прошло пол года. Умненький, послушный. Проблема с походкой - его бросает из стороны в сторону и поднимает высоко передние лапы. Тоже б\приютский. Вывезли, потому, что его там собаки забивали из-за его непохожести на всех. Пишу так подробно, может, найдется доброе сердце........
А теперь о главном.
Передержка в Хлебниково закрывается. До конца мая нужно всех вывезти.
Я почти договорилась с новыми передержками для всех.
Кузьмич поедет в Купавну к Наташе. Будет жить в отдельном теплом домике с отдельным выгулом, чтобы молодые собаки его не обидели. Стоимость 7500 р\мес + корм (предположительно 1500 - 2000 р). У Кузьмича команда фин кураторов на 10000 р. Спасибо вам огромное!!! Нас покинул по объективным причинам один фин куратор, но подхватил другой - нам хватит и чуть-чуть останется на лекарства. Платную рекламу не будем делать. Только б\пл, вдруг найдется доброе сердце (при условии, что Кузьмич будет чувствовать себя лучше).
Алька. Нас принимают в Тарасовке. И я встала на очередь на квартирную передержку. Альке это просто необходимо, ей надо ходить на поводке. И делать это ежедневно, иначе могут возникнуть проблемы с хозяевами, ведь мы надеемся на то, что они найдутся. Как только нас пригласят в квартиру, мы туда переедем. У Альки команда фин кураторов на 9000 р. Это только оплата передержки. На рекламу денег не будет. У Альки скопилась некоторая сумма на сегодня. Я подала рекламу в Антенну. Олеся Chazzy по объективным причинам не сможет дальше заниматься рекламой. Будем искать другого ответственного пиарщика. Но на б\пл. рекламу.....
Жасмин. Договорилась с передержкой в загородном доме, жду, когда там достроется ограждение выгула. Веду переговоры с еще одной передержкой, нам нельзя оставаться в Хлебниково позже 20 мая.
НО! У Жасмин команда фин кураторов ТОЛЬКО НА 6000 р! Корм оплачивали практически приятели Жасмин, пока они вместе были в Хлебниково. Нас покинул по объективным причинам один ф\куратор Жасмин. И пока не найдена замена! И у других вывезенных старожилов лишних денег теперь не будет, помочь Жасмин они не смогут! А передержки стоят 9000 р\мес! И нужны будут деньги на периодические посещения врача...
Нам нужны финкураторы для Жасмин на сумму от 3000 р\мес!!!! Помогите, пожалуйста, Жасмин!!!
Кузя. Кузю опекала Лариса Бегемо. Напомню в двух словах, как Кузя попал на передержку, так как тема Кузи уже в архиве. Собака Ларисы на прогулке прикусила Кузю. Лариса стала его разыскивать, чтобы узнать о его здоровье. И выяснила у соседей его историю. А потом долго дежурила у подъезда, чтобы застать хозяина Кузи. Лариса выпросила его у его хозяина, который после смерти своих родителей, настоящих хозяев Кузи, практически перестал его кормить и поить, так как редко бывал дома, жил в другом месте, перестал гулять с ним. Но бил за то, что Кузя делал дела дома.
Так Кузя попал в Хлебниково. На тот момент он был очень слаб и плох от "хорошей" жизни. Он глухой и почти слепой. А было ему тогда 15 лет. Думалось, что хоть последние пару месяцев собака поживет в хороших условиях. Кузя прожил в Хлебниково больше года. Он очень привязался к Кузьмичу. Это очень трогательная дружба двух стариков, которая нужна, похоже, одинаково обоим.
Сейчас для Кузи есть два варианта: поместить его в приютский хоспис или перевезти их вместе с Кузьмичем на новую передержку, не разлучать - ну сколько Кузе осталось?.... Они и так будут переживать переезд.
На сегодня что есть у Кузи:
- Я беру на себя кураторство Кузи, учитывая занятость Ларисы. С Ларисой все обсудили, она дает свое согласие на все.
- Передержка в Купавне принимает их обоих. Они будут вдвоем в отдельном доме.
- Есть фин куратор на 5000 р , Татьяна, которая звонила мне и подтвердила свое желание финансово помогать Кузе до конца его дней.
Передержка для Кузи будет стоить 4500 р\мес (доживание) + корм. Света (Хлебниково) сказала, что Кузю пора переводить на консервы. Я затрудняюсь сказать, сколько это может стоить в месяц. Наверное, не больше двух тысяч. Или я ошибаюсь? Поправьте. Я никогда не кормила своих только консервами. Тогда Кузе не хватает фин кураторов на сумму 1,5-2 тысячи р\мес.
Давайте вместе решать, как быть с Кузей!!! Сможем помочь ему пожить летом на травке? Бок о бок с Кузьмичем...
Алюха- замечательная нежная и добрая девочка, добавляю тоже немного фоток
https://plus.google.com/u/0/photos/110335194697409863568/albums/60018354...
https://plus.google.com/u/0/photos/110335194697409863568/albums/60019237...
Добрый день,
В пятницу 11 апреля перевела 3000 р на общую карту СБ **** 7946 для Флер.
1000 р. ФК - долг за февраль
1000 р. ФК - долг за март
1000 р. ФК - апрель
Света (Хлебниково) сказала, что Кузю пора переводить на консервы.
Ирина Ивановна! Очень бюджетные и неплохие консервы - Хэппи Дог. Только наверное для старенького песика надо брать нежирное мясо. Я своей масявке с ее больным желудком брала Телятину с овощами и Телятину с рисом. Там норма питания - 40г на 1 кг веса животного в сутки. У меня получалось - банка 400 г на двое суток. Банка 400г у нас стОит 62 руб. Мне кажется, это довольно бюджетно.
Алька хороша необыкновенно!
узю пора переводить на консервы
если собаке тяжело есть сушку, можно ее размачивать и добавлять немного консервов для запаха. Это из личного опыта, размоченую сушку ест за милую душу и даже без консервов. Попробуйте, этот вариант гораздо бюджетнее.
если собаке тяжело есть сушку, можно ее размачивать и добавлять немного консервов для запаха.
да, можно прям кипятком залить, остудить и давать
Мне кажется, Кузю и Кузьмича надо вывозить вместе
Вика, спасибо за фото!!! Алюха действительно хорошо получилась. И характер хороший. Скорее бы её увидели и полюбили папамама или просто мама....
Яша, конечно лапочка, всегда и везде хорош!
В пятницу 11 апреля перевела 3000 р на общую карту СБ **** 7946 для Флер.
Спасибо!!! Будем ждать.
Очень бюджетные и неплохие консервы - Хэппи Дог.
если собаке тяжело есть сушку, можно ее размачивать и добавлять немного консервов для запаха.
да, можно прям кипятком залить, остудить и давать
Спасибо за советы! Будем с Наташей обсуждать варианты. Своим я так и делаю, добавляю консервы для вкуса. А когда был старик, размачивала.
Когда собака не личная, а наша общая, то ответственности больше, или больше страха навредить, что ли, не найду правильные слова. Поэтому советуюсь.
Ну и самое главное - на любой корм нужны деньги. Их пока нет.
Мне кажется, Кузю и Кузьмича надо вывозить вместе
Мне тоже так кажется.
Даже тогда, когда Кузьмича предполагали вывозить в Германию, я девочкам говорила, что жалко и тревожно за Кузю, прямо хоть пристраивай их парой.
Но все упирается в деньги опять же. Будем надеяться, что так и получится - не разделять их.
Кузю надо обязательно вывозить с Кузьмичем.Буду ф/к для Кузи на 1500 в месяц.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135