- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Перевела 1000 руб на общий киви-кошелек Флер за апрель. Как у нее дела? Есть ли звоночки?
Добрый день!Перевела на общую СБ карту с пометкой "ветеранам" 500,00руб.
Перевела за апрель -500 рублей старичкам приюта.
Перевела 500 р. за апрель для Жасмин. В фин. теме отписалась.
Сегодня положила на КИВИ 1000 руб. - финкурат. Альке
Получила. Спасибо большое!!!
Перевела за апрель 1000 с карты ****1981 для Альки. Пришли?
с карты хх9128 Кузьмичу и Алечке фин.кур. за апрель 2000 руб. Спасибо Вам.
скоро придут мои фк Кузьмичу за апрель.
Перевела 1000 руб на общий киви-кошелек Флер за апрель.
Добрый день!Перевела на общую СБ карту с пометкой "ветеранам" 500,00руб.
Перевела за апрель -500 рублей старичкам приюта.
Перевела 500 р. за апрель для Жасмин. В фин. теме отписалась.
Спасибо Вам!!! Получу - отпишусь!
Тем не менее, у меня остались не опознанными два перевода, сделанные в первых числах марта, на 500 р и на 3000 р.
Убедительная просьба ко всем фин помощникам - загляните в фин отчеты, если не найдете свои переводы в отчетах ваших подопечных собак, напишите. Я занесла пока их в Фонд стариков. Найдется хозяин перевода, я перенесу его в кошелек конкретной собаки.
Пока разбиралась с переводами начала марта, нашла держателя карты, с которой делались переводы с октября 2013 года. Их я заносила в Фонд. А оказалось, что это был фин куратор Альки, Наташа Koira с новой картой!
В связи с этим, все перечисленные для Альки деньги внесла в приход к ней, убрала из прихода в Фонде.
На сегодня все отчеты обновила. В Фонде осталось 24117 р! На всех и на всё.
Приложение | Размер |
---|---|
Алька.Финотчет. - копия - копия.docx | 19.16 КБ |
Жасмин.Финотчет.docx | 17.06 КБ |
Кузьмич.Финотчет. - копия.docx | 25.57 КБ |
Флёр.Финотчет.-1.docx | 18.67 КБ |
Фонд помощи старикам и старожилам. Финотчет..docx | 16.32 КБ |
.....Флер за апрель. Как у нее дела? Есть ли звоночки?
У Флёрушки все хорошо! Ведет себя как приличная домашняя любимица. Слушается. Все больше и больше оттаивает, все больше эмоций проявляет и на мордочке, и хвостиком, и поведением. Начала улыбаться. Начала играть. Реагирует на интонации голоса. Вероника позволяет Флёрушке иногда вести себя не вполне прилично - попрошайничать на кухне. Но Веронике и самой трудно отказать себе в удовольствии побаловать собаку.
Флёрушка начала вставать на задние лапки, чтобы выпросить что-то у хозяйки.
А еще замечено, что Флёр в отсутствии хозяйки приносит на диван какую-нибудь вещицу Вероники и ложится там на неё! Лично мне такие маневры ОЧЕНь нравятся! Мне кажется, что это говорит о том, что собака настолько любит человека, что хочет полностью погрузиться, раствориться в запахе любимого человека!
На улице Флёрушка порой рычит на некоторых собак дамского пола. Видимо, почувствовала, что у неё теперь есть защита в лице хозяйки, осмелела. Из недостатков на прогулке - может подобрать с земли что-то.
С кошкой отношения стали вполне даже теплыми - спят вместе.
Вдвоем с Юлей начали привередничать в еде. Не хочут они Dog Chow, им Акана больше по душе! Даже голодовки объявляют!
Вот так, потихоньку, мы превращаемся из маленькой запуганной собачки в избалованную и раскованную хозяйку дивана.
Был звонок на Флёрушку. Это не наш вариант. Звонила очень немолодая по голосу женщина. Проблемы со здоровьем, поэтому надо гулять и собака нужна, чтобы был стимул гулять. Но те же проблемы могут не позволить вывести собаку. Предыдущая собака гуляла без поводка и погибла под машиной....
Флёр нельзя выводить без поводка..... не наш вариант.
Как же приятно читать про Флерушку,что у нее все хорошо!Спасибо большое Веронике!И всем-всем-всем кто ее поддерживает.Хотелось бы посмотреть как она на диванчике валяется))
Ирина Ивановна, спасибо большое за новости! Присоединяюсь к словам благодарности Веронике за всю проделанную работу и любовь к Флер! Прогресс невероятный! Надеемся, что в скором времени Флер повстречает своего хозяина или хозяйку!!!
Наши новости.
Наконец наступила хорошая погода и гулять с собаками - сплошное удовольствие. Правда уже появились клещи, и уже есть первый заболевший - Жумар. Хорошо, что все хорошо закончилось, он выздоровел. Но в связи с этим все наши подопечные получили новое украшение на свои шеи - ошейники от блох и клещей. Одевать их не очень хотели, но кто их спрашивает в этом вопросе...
Жасмин.
На прогулку Жасмин не вышла, услышав несколько голосов кроме Светиного. Я подошла к ней,лежащей на подстилке, сама, угостила её вкусняшками. Почесала за ушком. Жасмин не дрожала, что уже радует. Вкусняшки есть не торопилась, ждала, когда я немного отвлекусь на других собак. Ошейник я ей одевать не стала. В прошлом году не получилось. В этом году были проблемы с другим ошейником, так что не стала травмировать собаку. В планах переезд на другую передержку, оденем тогда, когда поедем. Я хочу просить помощи при перевозке у Кати кинолога.
Фото Жасмин в комнате не делала. Они ничем отличаться не будут от много раз сделанных в комнате.
Алюха.
Как всегда сначала радость вперемешку с осторожностью. Поза эмбриона при надевании на шею не понятно чего, да еще дурно пахнущего. Потом интерес к хрустикам, потом получение удовольствия от чесания животика.
Кузьмич.
Это слёзы - вот мое впечатление от него в это посещение.
Когда я вошла в комнату, он спал. Спал глубоким сном. Я начала одевать ему ошейник, подняла его головёшку, только тогда, и то не сразу, он проснулся. Гулять, конечно, пошел. Быстро сделал свои дела и хотел идти домой. Мы закрыли дверь, чтобы все погуляли, а мы их поснимали и пообщались. Тогда Кузьмич стал пристраиваться прилечь. Один раз за все время он пробежал трусцой. В остальном он ходил шаркающей походкой старичка. Глазки грустные. Интереса к общению не проявил никакого. Примерно в таком состоянии, похоже, он был полтора года назад, когда его только вывезли из приюта, тогда он был насквозь больным. Светлана говорит, что временами он бывает веселый и бодрый. Но в этот день он был слёзы и только, другого определения не подберу.....
Поделаем ему курс уколов Плацентоли, прописанные врачем, улучшающие качество жизни. А в мае поедем на очередной осмотр.
А это опять неразлучная парочка. Кузя - это тоже слёзы.....
Кузя.
Как писала выше - это слёзы номер два. Они на пару мне не понравились в этот раз. Еле ходят. Оба.
Одела ошейник и Кузеньке. Шейка тонюсенькая.... Больше нет комментариев.....
Здесь на заднем плане около Светы Фёдор, спинальник, за деревом ВОлчек, инвалид с рождения, чудо-мальчик.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134