- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ирина Ивановна, соболезную... Мягкого облачка Вустеру...
Отправила разными переводами только что для Смайлика и Оскара по 2000р. за июль и август.
Опять задержала переводы.
Пришли?
А еще посмотрела фин. отчеты по ним, которые Вы выложили.
По Смайлику по мне все верно, а вот по Оскару отмечено, что я 18.05.2023 заплатила за июнь и июль. Поправьте, пожалуйста, 18.05.2023 я заплатила за май и июнь. за июль вот только что вместе с августом.
Ирина Ивановна, перечислила очередной перевод на Вашу карту.
Очень сочувствую Вам из-за всех этих потерь
Мягких облачков Вустеру.
Здравствуйте. Соболезную утратам.. увы, никто не вечен, но хотя бы последние свои годы кому-то из собак удается полежать на траве и подышать неприютским воздухом, получать свою порцию ласки и заботы. Хотя бы умирать не на вонючих досках в одиночестве.
Перевела 501 р., значит это просто кому нужнее.
Не знаю, с чего начать...
Сегодня ушел от нас Гоша.
Я писала, что ему недавно стало хуже. В клинике толком ничего и не сказали. Да и что скажешь - возраст, МРТ делать опасно...
Тем не менее, терапия была назначена. Она дала результат. Гоше стало лучше.
Несколько дней назад случился приступ эпилепсии. А сегодня утром приступ был такой продолжительный, что Гошу повезли в клинику. Но спасти его уже было невозможно....
Еще одна трагическая собачья жизнь завершилась. Он много пережил. Слепой, не зная, кто и с какой целью к нему подходит, рычал защищаясь. Тем самым приобрел статус "агрессивный". И был изолирован от общества собак в крошечный вольер 1 х 1 м изолятора. Там Гоша провел несколько лет!!! Про него забыли!
Спасибо Оксане, что нашла его и вывезла на передержку!!!
Спасибо всем фин кураторам, что поддержали Гошу финансово!!!
Он очень мало прожил на передержке, меньше года. Но зато очень хорошо прожил - у него был личный мягкий матрас, он гулял по траве и спал под яблонями в летний день, ему покупали хорошие корм и консервы. Гоша на самом деле не только НЕ агрессивный, он контактный с собаками, он ласковый и общительный с людьми. Он трогательно поворачивал голову и тянулся носом на голос....
Могу только повторить то, что писала о других собаках : как жаль, что люди не разглядели его - ласкового, послушного пса, который мог бы быть верным компаньоном своему хозяину. Жаль, что такой замечательный пес не дополучил любви человека, а бОльшую часть своей жизни прожил одиноким и забытым.......
Мягких тебе облачков, Гоша!!!...........
Запомним Гошу таким
Хочу сказать спасибо Светлане - она приняла Гошу к себе и окружила его заботой , вниманием и любовью! Светлана реально любит собак, которые к ней приезжают жить. Она создает им условия домашние. И собаки это понимают и в ответ начинают реально любить Светлану! Это видно, когда приезжаешь туда. Видишь, как они ходят за Светланой, как смотрят на нее....
Светлане выпала тяжелейшая ноша - провожать подряд 7 (!) собак. Эти весна и лето в этом плане исключительно тяжелые....
Светлана, держитесь! СПАСИБО ВАМ за Ваше отношение к собакам!!!
Хочу сказать спасибо всем фин кураторам и фин помощникам, кто хоть раз поддержал финансами Гошу! Спасибо каждому из вас:
Юлия, Марина (MarusyaZam), Наталья (kimka), Анастасия И., Анастасия Б.(Анастасия2511), Елена (Epogeia), Надежда (Nadinka), Татьяна (Татьяна72), Екатерина (Екатерина_Грэсси), Ксения (Rusalka). СПАСИБО ВАМ!!!
Уважаемые финансовые кураторы всех ушедших собакуль, большая просьба, если у вас есть возможность и желание продолжить сотрудничество в помощи старичкам, оставайтесь с нами. Сейчас будет небольшая пауза. Потом мы предложим вам старичков приюта, которых хотелось бы вывезти на доживание.
Пожалуйста, сообщите о своем решении здесь или мне в личку.
Отправила разными переводами только что для Смайлика и Оскара по 2000р. за июль и август.
Опять задержала переводы.
Пришли?
А еще посмотрела фин. отчеты по ним, которые Вы выложили.
По Смайлику по мне все верно, а вот по Оскару отмечено, что я 18.05.2023 заплатила за июнь и июль. Поправьте, пожалуйста, 18.05.2023 я заплатила за май и июнь. за июль вот только что вместе с августом.
Переводы получила. Спасибо Вам большое!!! В ф\отчете сделаю поправки, спасибо!
Ирина Ивановна, перечислила очередной перевод на Вашу карту.
Перевод получила. Спасибо Вам большое!!!
Перевела 501 р., значит это просто кому нужнее.
Перевод получила. Спасибо большое!!! Никак не заставлю себя сесть за ф\отчеты из-за всех этих событий.... Скорее всего останется Вустеру, надо смотреть и закрывать минусы, если они есть.
Получила переводы:
- от Марины (pesiklove) для Смайлика 2000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Елены Алексеевны для старичков переводы от 28.07, 04.08, 11.08., 18.08. Спасибо Вам большое!!!
- от Ирины Г. для Хельги, Камы, Оси, Марфы 10000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Татьяны (tbguskova) для Вустера 1200 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Елены (Helen1975@) для Вустера 2000 р . Спасибо Вам большое!!!
- от Ксении (Rusalka) для Смайлика и Гоши 1500 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Натальи Юрьевны М. для Марфы 1000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Нели Никитиной для ветеранов 3000 р. Перевела для Малики. Спасибо Вам большое!!!
- от Светланы С. для Геры и Оси 1000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Елены М.(Epogeia) для Оси и Гоши 1000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Полины (uncannapolly)для Марфы и Геры 3000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Зары Юрьевны для Вустера 1000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Ирины А.В. для Хельги 1000 р, для Камы 1500 р, для Геры 2000 р, для Оси 1000 р, для Марфы 1500 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Юлии для Гоши и Камы 6000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Инны для Геры 1500 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Анны (через Светлану Oblakomer) для Геры 500 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Татьяны Г. (Clus) для Марфы и Оси 2000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Елены С. (Елена Прекрасная) для Марфы 500 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Натальи С. для Геры и Оси 5000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Ники (Dominica) для Геры 500 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Ольги Р. для Смайлика 2000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Ольги Х.(Оляля) для Марфы и Оси 2000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Натальи К.(kimka) для Смайлика, Гоши, Камы и в Фонд 15000 р. Спасибо Вам большое!!!
В ближайшее время откорректирую фин отчеты.
Спасибо Всем!!!
Получила переводы:
- от Оксаны Х. для Мишель, закрытие долга. Спасибо большое!!!
- от Светланы (Светик и Граф) для Оси 750 р и для Смайлика 1000 р. Спасибо большое!!!
- от Надежды (Nadinka) для Гоши и Камы 1000 р. и "кому нужнее" 500 р. Спасибо большое!!!
- от Екатерины Ч. (Екатерина_Грэсси) для "Гоши и других". Спасибо большое!!!
Екатерина остается в команде! Спасибо Вам, Екатерина, большое!!!
Внимание!
У меня заблокирована карта!
Требуется ее перевыпуск. На это уйдет примерно неделя.
Большая просьба - в ближайшую неделю не делать переводы на мою старую карту.
Вчера, 25.08.23, утром НЕ ПРОСНУЛАСЬ ОСЯ.
Осю вывезли из приюта 09.04.22
Основной диагноз - мастоцитома мягких тканей. И запущенное воспаление ушей. После операции по удалению н\о на лапе нельзя было возвращать ее в вольер. Тем более, что прогноз врачей был неутешительный..... Хотелось хоть немного сделать хорошего для этой замечательной, но несчастливой собаки. И собралась команда финансовых помощников , которая подарила Осе новую жизнь!
Ося не гуляла в приюте! Со щенячьего возраста и до вывоза из приюта!
Попав на передержку, буквально через очень короткое время Ося преобразилась. Она очень искренне и открыто радовалась ВСЕМУ, что ее окружало: траве, воздуху, деревьям, дому, в котором она жила.
Это было видно на ее мордахе и по ее глазам! Она ходила и улыбалась всегда!
Пожалуй, это единственная собака, которая так сразу и так круто преобразилась!
Ося довольно быстро привыкла и полюбила Светлану. А Светлана Осю. В такой обстановке Ося жила все это время - в тепле, в любви.
Ося начала сама подходить к Светлане, чтобы ее погладили....
Ей подлечили ушки, насколько это было возможно после многих лет болезни. И она радовалась жизни.
Недавно началось очередное обострение воспаления. Осю пролечили Осурнией, ушными каплями. Ей стало легче. В прошедшую субботу все было спокойно.
А через день-два опять стало плохо. Ося отказывалась от еды, много лежала.
24.08 Осю возили в ветклинику. Сдали анализ крови, получили рекомендации по лечению. Было даже подозрение на пироплазмоз, так как она была слабенькая. Он не подтвердился.
Ося последнее время много спала и тяжело просыпалась. А вчера не проснулась..........
Очень горько с ними прощаться......
Возраст, болезни , да еще и не простые.... все понятно... но так не хочется их отпускать..... так хочется, когда видишь, как они радуются просто нормальной жизни, мелочам, которые были для них не доступны, так хочется, чтобы эта их радость не заканчивалась........
Хочу сказать СПАСИБО Оксане, куратору Оси за то, что рассказала нам про Осю и вывезла ее!!!
СПАСИБО Светлане, что приняла Осю к себе в дом, заботилась о ней, полюбила ее!!!
СПАСИБО вам всем, уважаемые финансовые кураторы и финансовые помощники!!!
Благодарю каждого из вас: Ирина А.В., Анастасия И., Оксана Я., Виктория (Vikki), Ольга (Оляля), Ирина М., Светлана (Светик и Граф), Татьяна (Clus), Светлана Валерьевна С., Елена (Epogeia), Ирина Ивановна П., Анастасия Б.(Анастасия2511), Ирина А.Г.
Благодарю всех, кто хоть раз прислал помощь для Оси! Спасибо вам!!!
Благодарю всех, кто сопереживал Осе, кто следил за ее жизнью - ваша энергия помогала ей, уверена.
Ося в приюте
Ося на передержке
Такой она была в субботу
Запомним Осю такой
https://disk.yandex.ru/i/jK97bl3bMLGaug
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 609
- 610
- 611
- 612