- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Еще один ангел ушел на небо... Мягких облачков тебе Осенька...
Ирина Ивановна, напишите сюда, пожалуйста, как карта будет готова.
Спасибо Вам.
Наши новости.
Смайлик заболел.
Началось как у всех -потеря аппетита. Но поведение было обычное. Думали, может, жара...
Потом порции съеденного стали меньше и меньше, а лапки Смайлика стали слабеть...
В субботу, 2.09, мы со Светланой возили Смайлика в СББЖ г.Ногинска к доктору Полякову И.Н.
Как только положили Смайлика на стол для УЗИ, стал виден раздувшийся живот.
Врач диагностировал перикардит, скопление свободной жидкости в околосердечной сумке. И свободная жидкость в брюшной полости.
Под контролем УЗИ доктор откачал из околосердечной сумки 230 мл жидкости. И из брюшной полости порядка 800 мл...
Обе жидкости отправили на гистологию.
Взяли кровь на анализ. Результат по крови готов сегодня. Без подробностей , но Иван Николаевич сказал, что скорее всего это онкология. И плохие показатели по печени.
Результаты гистологии будут готовы примерно во вторник.
Пока рекомендованы: 1. антибиотик Доксифин 100 3 таб. 1 р\д 10 дней.
2. Фуросемид 1 т 2 р\д
3. Верошпирон 50 1 т 2 р\д
От еды Смайлик отказывается. Таблетки даются насильно с небольшим количеством разбавленных консервов.
Но на следующий день он стал немного бодрее...
Перед поездкой
Едем в клинику
Откачивают жидкость
После возвращения домой.
-
Потрачено:
3650 р - Анализ крови и две гистологии
3142.89 - осмотр, пункция брюшной полости с эвакуацией жидкости, пункция грудной полости с эвакуацией жидкости, взятие проб венозной крови, расходные материалы.
В аптеке:
1. 2075 р Диоксифин
2. 277 р Фуросемид и Верошпирон
3. 1208 р и 423 р Телмисартан для Камы
4. 646 р таблетки от блох и клещей для Хельги на 2 месяца
Ирина Ивановна, напишите сюда, пожалуйста, как карта будет готова.
Уважаемые финансовые кураторы и финансовые помощники!
У меня новая карта СБ 2202 2056 8274 4757 Ирина Р.
Карта привязана к моему телефону 8916-160-53-81.
Это карта только для нужд собак.
Ирина Ивановна, я, как обычно, сначала деньги перевожу, потом читаю.
С вашей картой все в порядке? Я перевела на нее очередной платеж, он вроде прошел.
Грустно читать про Смайлика
Ирина Ивановна, я, как обычно, сначала деньги перевожу, потом читаю.
С вашей картой все в порядке? Я перевела на нее очередной платеж, он вроде прошел.
Старую карту заблокировали. Но я получила новую и сразу привязала ее к телефону.
Перевод от Вас получила. Спасибо Вам большое!!!
Грустно читать про Смайлика
Да, это ОЧЕНЬ неожиданно.....
Пришли все анализы, что брали в клинике. По гистологии все нормально, онко не обнаружено. Но врач считает, что это не 100% гарантия. Рекомендовано сделать ЭХО сердца. И плохие печеночные показатели. Добавлен Гептрал.
Пока Смайлику с трудом, но спаивают лекарства. Ждем Эхо. И наблюдаем за его состоянием и поведением.
Перед посещением врача он был слабенький. Лапки слабенькие.
После изъятия жидкостей из околосердечного мешка и из брюшины Смайлик стал веселее, бодрее. Совсем как раньше.
Ниже результаты анализов крови и две гистологии - жидкость из грудины и жидкость из брюшины.
https://disk.yandex.ru/i/r6ACJ_fw6zslmg
https://disk.yandex.ru/i/KUqeHUH6TFwcXQ
https://disk.yandex.ru/i/If0fhTZr_Ccdtw
https://disk.yandex.ru/i/Ulxj9Ozet3qrsQ
https://disk.yandex.ru/i/tyg5BmNrnkXOoA
Отчитаюсь о переводах.
Получила переводы :
- от Екатерины (Екатерина_Грэсси) 1000 р. ,как написала Екатерина "для Гоши и другим август." Пока очень неопределенная ситуация кому передать. Наши подопечные так стремительно и так друг за другом уходили, что я пока не знаю, как распределить поступления. В любом случае я выложу всё в теме. Спасибо Вам большое, Екатерина!!!
- от Анастасии В.(Анастасия2511) для Оси, Гоши и Камы 3000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Ирины Ивановны П. для Геры, Хельги и Оси 2000 р. Спасибо Вам большое, Ирина Ивановна!!!
- от Ксении (Rusalka) 2000 р : для Смайлика 1000 р, Гоши 500 р. и кому нужнее. Спасибо Вам большое, Ксения!!! Скорее всего оставлю у Смайлика. Сейчас у него дополнительные расходы на ветклинику.
- от Ирины Г. для Хельги, Камы, Оси, Марфы и Малики 10000 р. Спасибо Вам большое, Ирина!!!
- от Натальи Юрьевны для Марфы 1000 р. Спасибо Вам большое, Наталья Юрьевна!!!
- от Ирины В. для Хельги, Камы, Геры, Малики 5500 р. Спасибо Вам большое, Ирина!!!
- от Натальи С. для Геры и Малики 5000 р. Спасибо Вам большое, Наталья!!!
- от Елены Алексеевны для старичков 200 р. Спасибо Вам большое, Елена Алексеевна!!!
- от Елены (Helen1975@) для Малики 2000 р. (вместо Вустера). Спасибо Вам большое, Елена!!!
- от Полины (uncannapolly) для Марфы и Геры 3000 р. Спасибо Вам большое, Полина!!!
Все переводы с пометкой "Малике" согласованы с финкураторами.
Доброе утро!
Великая благодарность нашим новым финансовым кураторам, помощникам команды Малики!!!
Эта, дикая в приюте, собачка Малика показывает пример мужества и воли к жизни!
Такой Малику мы вывезли из приюта 16 июня этого года. 10 кг веса вместо 17-18, с пролежнями во многих местах (даже на правой щеке), критическим обезвоживанием.
Такой постепенно Малика становится.
Но главное… Малика начала доверять человеку! И это положительно сказывается на процессе восстановления.
Добрый вечер.
Отправила на новую карту Смайлику 2500р. Это финкураторские за сентябрь и октябрь по 1000р. и 500р. на лечение.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 610
- 611
- 612
- 613
- 614
- 615
- 616
- 617
- 618