- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Очередной перевод на карту Ирины Ивановны.
Всем - большая благодарность за Дашу!
Это необыкновенная жизнелюбивая собака! Только посмотрите, как она радуется жизни!
Посмотрите видео, посмотрите, как она радуется
https://disk.yandex.ru/i/nX1E1ktID4PDxQ
https://disk.yandex.ru/i/QtOqkcOVn8A2Yg
https://disk.yandex.ru/i/rpdf56S3_ECPKA
https://disk.yandex.ru/i/P4dZ7nV4ggL3og
И еще посмотрите эти фото и видео. На них братцы Боба и Вжик.
Посмотрите, какие они позитивные!
Они очень хотят иметь свой дом!!!
Помогите , пожалуйста, найти для них хозяина!!!
https://disk.yandex.ru/i/G6-RugOASyGisQ
https://disk.yandex.ru/i/jcDCkdJVndl4Jg
8.10.23 возили Смайлика на ЭХО сердца.
В околосердечной области жидкости нет! В брюшной полости жидкости нет!
Ветмедин помог. Но продолжаем его давать. Врач назначил Ветмедин курсом на 3-4 месяца.
Сдали кровь на анализ. Результаты по печеночным показателям хуже, чем были месяц назад.....
Рекомендации врача:
1. Гептрал по 2.0 мл 2 раза в сутки 5 суток внутримышечно.
2. Эпостим 2000 0.5 мл 1 раз в 3-е суток 10 инъекций подкожно
3. Перейти на специализированные корма для печени.
Очередной перевод на карту Ирины Ивановны.
Перевод получила. Спасибо Вам большое!!!
Получила переводы:
- от Татьяны Ц.(Татьяна72) для Марфы 600 р.(08.09). Спасибо Вам большое!!!
- от Виктории (Vikki) для Смайлика 2500 р.(08.09.) Спасибо Вам большое!!!
- от Екатерины Ч.(Екатерина_Грэсси) для ребяток 1000 р. (08.09.) ( и 10.010). Спасибо Вам большое!!!
- от Светланы (Светик и Граф) для Смайлика 1000 р.(11.09) и для Даши 1000 р. (20.09.). Спасибо Вам большое!!!
- от Юлии для Камы, Марфы, Даши и Геры 6000 р.(11.09.) и 07.10. Спасибо Вам большое!!!
- от Елены Юрьевны С. (Елена Прекрасная) для Марфы и Даши по 500 р.(13.09.) и (03.10.23). Спасибо Вам большое!!!
- от Елены Алексеевны для старичков 100 р 15.09, Спасибо Вам большое!!!
- от Марины (pesiklove) для Смайлика 1000 р.(15.09). Спасибо Вам большое!!!
- от Анастасии И. 25000 р (для Даши, Камы и Марфы по 4000 р. И для мини приюта Ирины Рудиной 13000 р.) Спасибо Вам большое!!!
- от Оксаны Я. для Марфы и Малики 8000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Ольги Х. (Оляля) для Марфы и Хельги 2000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Татьяны (Татьяна Ska) для мини приюта Ирины Рудиной 500 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Инны для Геры 1500 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Ирины Ивановны П. для Геры и Хельги 1500 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Анастасии Б. для Камы,Оси,Гоши 3000 р. Спасибо Вам большое!!! Анастасия давно не была в теме, поэтому пока у меня нет информации о дальнейшем участии Анастасии в командах помощи.
- от Елены (Helen 1975@) для Малики 2000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Татьяны Ц.(Татьяна72) для Марфы 600 р и для Даши 500 р.(25.09.). Спасибо Вам большое!!!
- от Полины для Марфы и Геры 3000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Ксении (Rusalka) для Смайлика и Гоши 1500 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Ирины (Колли) для Марфы 1000 р (04.10.). Спасибо Вам большое!!!
- от Марины (MarusyaZam) для Смайлика, Хельги и в копилку 4500 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Надежды (Nadinka) для Гоши и Камы 1000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Натальи Юрьевны для Марфы 2000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Ирины В. для Хельги 1000 р, для Камы 1500 р, для Геры 2000 р и для Марфы 1500 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Натальи К. (kimka) для Смайлика и Камы и на покрытие минусов 15000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Ирины Г. для Хельги, Камы, Даши, Геры, Марфы и Малики 10000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Светланы (Светик и Граф) для Даши 1000 р и Смайлика 1000 р. Спасибо Вам большое!!!
Уважаемые ф\кураторы. Когда уходят наши подопечные, возникают некоторые трудности с фин отчетами. Я должна дождаться подтверждения от ф\к на участие в новой команде, а потом расписать присланные суммы между старыми и новыми подопечными. В этот "переходный" период важно закрыть минус у прежнего подопечного и собрать команду для нового. Важно не "забыть" не расписанную сумму , но и не учесть ее дважды. Я возвращаюсь по нескольку раз к одному и тому же отчету. Перепроверяю. Что-то меняю по мере поступления новой информации.
Так, на пример, я получила ф\кураторские от Натальи Владиславовны К.(kimka) с разрешением остатком закрыть минусы. Я пересмотрела ф\отчет Вустера. Таким образом, "освободились" переводы, сделанные ф\кураторами после ухода Вустера.
Вот эти переводы:
1. 500 р от Екатерины_Грэсси от 25.07.(за август)
2. 1200 р от Татьяны (tbguskova) от 28.07 (за август)
3. 1000 р от Зары Юрьевны от 30.08 за (август)
4. 501 р от Алёны86 от 18.07 (за сентябрь) и 501 р.от 19.08 (за октябрь)
Эти суммы, предназначавшиеся Вустеру, сейчас нужно перенаправить другим собакам. Сумму от Зары Юрьевны я переведу ей для Малики.
Уважаемые ф\кураторы, напишите, кому передать указанные суммы.
501 р от Алёны86 от 18.07 (за сентябрь) и 501 р.от 19.08 (за октябрь)
Эти суммы, предназначавшиеся Вустеру
Уважаемые ф\кураторы, напишите, кому передать указанные суммы.
Здравствуйте, тому, кому нужнее, я абсолютно Вам доверяю и меня можно даже не спрашивать, делайте как считаете нужным.
Перевела сейчас 1001р.: это 500-фк Даше за октябрь и ещё 500 кому нужнее.
Перевела сейчас 1001р.: это 500-фк Даше за октябрь и ещё 500 кому нужнее.
Перевод получила. Спасибо тебе большое, Алёна!!!
Тогда я переведу 1500 р от тебя Малике. Там огромный минус. Больше 100000 р.
Получила переводы:
- от Светланы С. для Геры и Даши 1000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Натальи Михайловны С. для Геры и Даши 5000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Инны для Геры 1500 р. Спасибо Вам большое!!!
И снова скорбим....
17.10. умерла Малика.
Процесс реабилитации шел медленно, но успешно. Малика даже освоила коляску и научилась с ее помощью бегать.
Но, три недели назад что-то сломалось... Все предпринятые попытки исправить ситуацию ни к чему не привели. Пробовали разные лекарства, но Малика только становилась слабее... Развилась анемия, Малика переслала вставать, а в ночь на 17.10 ушла....
Малика отвоевала у смерти несколько месяцев жизни, успела стать домашней собакой, она жила у Зары Юрьевны вместе с ее питомцами на даче. Малика привязалась к человеку настолько, что не хотела оставаться одна ни на минуту, голосом звала к себе до последних минут...
Спасибо ВСЕМ, кто успел помочь Малике пожить домашней собакой! Она ушла не одинокой и всеми забытой, а домашней, любимой. Ушла со своего мягкого и сухого матрасика, успела вкусно поесть и побегать, хоть и на коляске, по улице...
Мягкого облачка тебе, Малика.....
Малика в приюте
И еще одна потеря.
18.10. умерла Споти.
Некоторое время назад у Споти случилась раскоординация движения. Были у врачей, даны рекомендации по лечению. Немного стало лучше. Но несколько дней назад, похоже, случился инсульт. Возили к врачам, дано и проделано лечение, капельницы...
Но... Споти ушла.....
Спасибо ВСЕМ. кто знал Споти, любил и помогал!
Споти пережила в приюте жестокое нападение сородичей, чудом выжила. После этого вывезена на передержку. Славная, милая, спокойная, послушная, красивая лисичка - это все о ней....
И у Споти, видимо, закончился ресурс...
Как это горько.....
Светлана Oblakomer, Куратор Споти:
"....вселенская несправедливость - чистейшая душа, шикарнейшие внешние данные, кроткий нрав и ОДИНОЧЕСТВО....
ушла Спотичка....
далеко и одна.... Навсегда....
Споти жила "не своей жизнью" - в грязном вонючем "приюте", пережившая жутчайшее нападение сородичей, не знавшая ласки хозяина, не знавшая, как реагировать на внезапно свалившуюся на нее "внимательность и заботу " людей.
Славный и добрый друг, прости....
Бездомная собака, перевернувшая мир стольких "тётей".
Прости, что эти слова звучат для тебя так поздно....
Прости, моя любимая девочка...."
Отправила с карты ****3743 для Смайлика 2000р. за ноябрь и декабрь.
Пришли?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 613
- 614
- 615
- 616
- 617
- 618
- 619
- 620