- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
по отчетам, которые Вы выложили, если честно, не знаю, что смотреть. Себя не нашла. Но мы с Вами не так давно сверяли все приходы.
Отправила Даше 2000р. - финкураторские за январь и февраль. Здоровья девочке.
Всем доброе-бодрое посленовогоднее утро!
Ирина Ивановна, Оксана, запишите нас с Графушей в ф/к к Маше на тысячу, как было у Смайлика.
Жизнь продолжается! Идем вместе дальше,
И ждем отмашку, когда отправлять денежку.
по отчетам, которые Вы выложили, если честно, не знаю, что смотреть. Себя не нашла. Но мы с Вами не так давно сверяли все приходы.
Виктория, Вы есть в основных финотчетах по тем собакам, которым Вы помогали. И так сложилось, что Ваши подопечные ,к счастью, жили долго. Всё было стабильно.
Рукописные ф\отчеты - это отчеты для тех ф\кураторов, у которых подопечные уходили , и я переводила их в другие команды и их помощь другим собакам. И вот, чтобы не запутаться и не потерять приходы, я составляла такие ф\отчеты.
Вы были бессменным помощником Смайлика и Оси. А после ухода Оси стали помогать Даше.
Отправила Даше 2000р. - финкураторские за январь и февраль. Здоровья девочке.
Перевод для Даши получила. Спасибо Вам большое!!!
Сейчас ушел Смайлик. Сможете ли Вы продолжать помогать старичкам, на пример Маше.
Всем доброе-бодрое посленовогоднее утро!
Ирина Ивановна, Оксана, запишите нас с Графушей в ф/к к Маше на тысячу, как было у Смайлика.
Жизнь продолжается! Идем вместе дальше,
И ждем отмашку, когда отправлять денежку.
Спасибо большое, Светлана!!! Каникулы заканчиваются, и я надеюсь, что довольно скоро мы определимся с командой помощи Маше. И тогда решим, когда будем вывозить девочку.
Получила переводы:
- от Анастасии (Анастасия2511) для Камы, Хельги 3000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Надежды (Nadinka) 1500 р для Камы, Даши и кому нужнее - Хельге (закрываю большой минус). Спасибо Вам большое!!!
- от Натальи Михайловны С. 4000 для Геры,Камы, Даши. Спасибо Вам большое!!!
- от Екатерины (Екатерина_Грэсси) 1000 р для Даши и Камы (разово). Спасибо Вам большое!!!
- от Татьяны Ц. (Татьяна72) для Даши 500 р и для Марфы 600 р . Спасибо Вам большое!!!
- от Полины (uncannapolly) для Марфы и Геры 3000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Елены Юрьевны С. ()Елена Прекрасная) для Марфы и Даши 1000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Натальи Владиславовны (kimka) для Смайлика, Даши, Камы, Геры 15000 р. Спасибо Вам большое!!!
Здравствуйте, перевела за январь для Даши 501 р.
Здравствуйте, перевела за январь для Даши 501 р.
Получила. Спасибо большое!!!
Получила переводы:
- от Ксении (Rusalka) 2500 р , в том числе 1500 р ф\кураторские для Камы и Маши и 1000 р на "мое усмотрение". Пусть будет у Маши - сейчас будем ее вывозить, сразу будут траты на корм, передержку, обработку. Спасибо Вам большое!!!
- от Ирины А.В. для Хельги 1000 р., для Камы 1500 р., для Геры 2000 р., для Марфы 1500 р. Спасибо большое!!!
- от Натальи М. для Марфы 1000 р. Спасибо большое!!!
- от Виктории (Vikki) для Даши 2000 р. Спасибо большое!!!
- от Юлии 6000 р для Марфы 1000 р., для Геры 1000 р., для Камы 3000 р., для Даши 1000 р. Спасибо большое!!!
- от Ирины (Колли) для Марфы 501 р. Спасибо большое!!!
- от Яны Х. 1000 р с пометкой "в память о Милане". Спасибо Вам большое, Яна! Размещу эту сумму в Фонд старичков.
- от Марии Павловны К. 1000 р для Геры и Марфы . Спасибо большое!!!
- от Марии С.Т. 1000 р. в Фонд старичков. Спасибо большое!!!
- от Светланы (Светик и Граф) для Даши 1000 р. Спасибо большое!!!
- от Марины (MarusyaZam) 4500 р для Хельги, Даши, Маши и "в копилку". Спасибо большое!!!
- от Натальи К.(kimka) 5000 р для Даши и Камы. Спасибо большое!!!
- от Елены Алексеевны 100 р в Фонд. Спасибо большое!!!
- от Инны для Геры 1500 р. Спасибо большое!!!
- от Ольги Х. (Оляля) 2000 р для Марфы и Хельги. Спасибо большое!!!
- от
Получила переводы :
- от Оксаны Я. 4000 р. для Марфы и Хельги. Спасибо Вам большое!!!
- от Натальи С. 4000 р. для Камы, Геры и Даши. Спасибо Вам большое!!!
- от Анастасии И. 12000 р для Марфы, Камы, Даши и Маши. Спасибо Вам большое!!!
- от Светланы С. 1000 р для Геры и Даши. Спасибо Вам большое!!!
- от Ирины А.Г. 10000 р для Хельги, Геры, Камы, Даши. Спасибо Вам большое!!!
- от Анастасии В ( Анастасия2511) 3000 р. для Хельги, Камы, Маши. Спасибо Вам большое!!!
- от Екатерины Ч.(Екатерина_Грэсси) 1000 р. для Даши и Маши. Спасибо Вам большое!!!
- от Юлии 6000 р для Марфы, Геры, Камы, Даши. Спасибо Вам большое!!!
- от Татьяны Ц. (Татьяна72) 500 р для Даши и 600 р. для Марфы. Спасибо Вам большое!!!
У нас есть радостная новость!
В пятницу, 26 января Маша покинула приют!!!
Вот так Маша покидает приют
https://disk.yandex.ru/i/5W6wINCYUa1uDA
Оксана вывезла Машу в Хлебниково. Там Машу ждали.
Маша так обрадовалась новому месту жительства! Это было видно!
Так Маша обрадовалась снегу.
https://disk.yandex.ru/i/4xtpM2l0i1Y1Nw
Маша знакомится с соседями по новому дому.
https://disk.yandex.ru/i/BFaP-7Qkvfc-mA
Я писала выше, что Маша - бывшедомашняя. Таким особенно трудно в приюте. Но, когда она попала в домашнюю обстановку в Хлебниково, она сразу очень обрадовалась, она сразу стала выражать свою искреннюю радость. Светлане Маша очень понравилась!
Спасибо вам всем, уважаемые наши финкураторы за нашу новую подопечную!!!
Дорогие финкураторы Маши и Даши ,спасибо вам от всей души,что поддерживаете девочек.
Я так вам благодарна.
Это такое счастье видеть их довольными.БОльше никакого мокрого вольера,
Никакого ужасного корма,от которого только болят животики и никаких ограничений-девчонки гуляют каждый день по 3 раза.Дашка любит всем сообщить,что она вышла на улицу и пойти откапывать ягоды боярышника))),а Машка прыгает во все сугробы с разбегу, не может нарадоваться свободе.
Все на передержке очень хорошо ладят,живут мирно и счастливо.
Спасибо вам!❤️❤️❤️❤️
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 617
- 618
- 619
- 620
- 621
- 622
- 623
- 624