- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Простите, пожалуйста, а Дашу не вывозили еще?
Здравствуйте, Дашенька давно на передержке)))
Чуть раньше была информация и фото-видео)))
Мягкого облачка Малике и Споти.....
Как же я проглядела. Спасибо большое.
Ирина Ивановна, простите, пожалуйста. Записалась в финкураторы первая и так Вас подвела.
Отправила Дашеньке 3000 за октябрь, ноябрь и декабрь.
Пришли?
Ирина Ивановна, простите, пожалуйста. Записалась в финкураторы первая и так Вас подвела.
Отправила Дашеньке 3000 за октябрь, ноябрь и декабрь.
Пришли?
Да, пришли. Не беспокойтесь, небольшие задержки нам не страшны. Также получила перевод для Смайлика 2000 р от 25.10.23. Спасибо Вам большое!!!
Получила переводы :
- от Ольги Х. (Оляля) 2000 р для Марфы 1000 р и "кому нужнее". Спасибо Вам большое!!!
В связи с тем, что ситуация по собакам у нас меняется, к сожалению, и не все ф\кураторы успевают ее отследить, и часто в смс пишут имена тех, кого уже нет с нами. Я не всем могу написать на прямую, нет личного контакта. Сначала я просто записывала отдельной графой эти суммы, чтобы потом передать новому подопечному. Но время идет...Теперь я буду по своему усмотрению передавать эти суммы другим хвостикам, возможно, у кого минусы. А когда ф\куратор откликнется и определится с новым подопечным, я откорректирую приходы.
И еще один момент. Я не всегда сразу могу здесь написать кому я передала сумму с пометкой "кому нужнее". Я это делаю по мере составления ф\отчета. Но я опубликую отдельным отчетом все суммы с такой пометкой, чтобы мы могли сверить всё и не потерять.
Продолжаю. Получила переводы:
- от Натальи К, (kimka) 15000 р для Смайлика, Камы, Даши и старичков. Спасибо Вам большое!!!
- от Анастасии Б. (Анастасия2511) 3000 р для Камы, Оси и Гоши. Спасибо Вам большое!!! (Я об этом писала выше.)
- от Татьяны Ц. (Татьяна72) для Даши 500 р и для Марфы 600 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Надежды (Nadinka) 1500 р для Камы 500 р, для Гоши 500 р и "кому нужнее" 500 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Марины (pesiklove) для Смайлика 2000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Елены С. (Елена Прекрасная) для Марфы 500 р и для Даши 500 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Марии К. 500 р для Геры и Марфы. Спасибо Вам большое!!!
- от Ксении М. (Rusalka) 2000 р для Смайлика 1000 р, Гоши 500 р и кому нужнее 500 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Полины ( uncannapolly) 3000 р для Марфы 2000 р и для Геры 1000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Натальи М. 1000 р для Марфы . Спасибо Вам большое!!!
- от Ирины А.В. 1000 р для Хельги, 1500 р для Камы, 1500 р для Марфы, 2000 р для Геры. Спасибо Вам большое!!!
- от Юлии Л. 6000 р для Камы 3000 р, Марфы 1000 р, Геры 1000 р, Миланы 1000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Марины З. (MarusyaZam) для Смайлика 1000 р, Хельги 2500 р, Миланы 1000 р и 500 р в копилку в "Группу помощи на оплату передержек и питания".
Есть у нас и такая группа. Она возникла в начале года, когда мы в срочном порядке вывезли нескольких собак перед переездом приюта в Малинки. Вывезли без команд ф\помощи. Из нашего Фонда мы оплачиваем лечение собак, но не можем оплачивать передержки и корм. Тогда одна наша ф\помощник, Анастасия, сорганизовала своих знакомых , и они прислали нам очень приличную сумму для таких собак. Эти деньги помогли продержаться Хельге до полного формирования команды помощи (оплачивали передержку и корм). И благодаря этим деньгам Айрис ни в чем не нуждалась. Для нее, зная, что она больна в последней стадии, мы даже не собирали команду помощи. Всё , и передержка, и лекарства, и средства гигиены, и обследования мы оплачивали из этого нового фонда, названного "Группа помощи старикам по оплате передержек и корма". Фин отчет по этой группе есть на первой странице. Обновлю и выложу здесь. Эта копилка тоже актуальна. На пример, мы помогали Марфе покупать консервы, когда она заболела и нужно было менять корм, консервы, лишь бы она ела. Сейчас заболел Смайлик. Ему показан Ветмедин как минимум на 3-4 месяца и по результатам анализов корм гепатик.
Так как мы собираем команды помощи как бы по минимуму: на оплату передержки и на корм, то любые изменения здоровья влекут дополнительные траты. И в этих случаях наши оба Фонда нас чрезвычайно выручают!
Спасибо ВСЕМ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ ХВОСТИКАМ НАШИМ !!!
А теперь наши новости.
Смайлик.
О последней поездке на ЭХО сердца я писала выше.
Сейчас фотоотчет о поездке. Это фото по возвращении домой, на передержку. Фото в клинике не делали. Пока ждали своей очереди, Смайлик сидел в переноске. А на приеме мы вдвоем со Светланой его фиксировали на столе во время проведения ЭХО.
По рекомендациям врача куплен корм Royal Canin Hepatic.
Потрачено 9755 р.
И Гептрал 21.10.23 в инъекциях 1949 р + шприцы 150 р
в таблетках 1799 р
И Гептрал 03.11.23 в таблетках 1495 р.
Марфа и Гера.
После ухода Споти Марфа и Гера словно "потерялись" - не знают, что делать, сидят как статуэтки, потеряли вожака. Кушают мало. Особенно Марфа.
На прогулке тоже не активны.
В последних числах октября у Марфы после еды в уголке рта появилась висячая слюна.
А потом она опять отказалась от еды. При этом пасть остается открытой, дыхание как при нехватке воздуха.
04.11.23 Марфу возили в клинику. Проведено обследование. Пироплазмоза нет. Но есть боли в животе.
У Марфы нарушение мозгового кровообращения. Прогнозов никаких не дают.
Была проведена интенсивная терапия.
Дома капельницы Светлана продолжает делать. Два раза в день. И уколы.
Опять задача накормить Марфу любым кормом.
В понедельник Марфа очень мало но поела. При этом она ходит, но гуляет только по надобности.
Сегодня тоже немного поела.
Очень надеемся, что Марфа справится.
Заключение врача.
Чеки за обследование и интенсивную терапию в клинике. 14860 р. Оплачено из Фонда.
Кама и Хельга.
Хельга приняла Каму за маму. Ходит за ней хвостиком. Повторяет все за ней.
За последнее время Хельга поправилась. По прежнему на улице не подходит, а дома ее можно погладить, хотя она не очень раскована при этом.
Со дня вывоза Камы из приюта прошло достаточно много месяцев. Учитывая ее диагноз при выписке , кистоз почек, мы 29.10.23 возили Каму на обследование в СББЖ г.Ногинск к доктору Полякову И.Н.
Снимки почек ниже.
Кроме кист на обеих почках обнаружено на селезенке новообразование. Если про кисты мы знали, в приюте при выписке проводили УЗИ, и Светлана Андреевна нам о них сказала. То про н\о на селезенке мы услышали впервые.
В СББЖ выписок не дают. Но рекомендовано наблюдать за селезенкой, сделать УЗИ через 3 месяца.
Потрачено за прием и УЗИ 1266,64 р и анализ крови 1750 р.
Мы первый раз ездили с Камой куда-либо (не считая вывоза из приюта). Надо сказать, что вела она себя прекрасно. Если на передержке на улице она не подходит, даже убегает от общения, то в клинике трусила, но была достаточно послушна.
А в машине сама положила головку Светлане на колени. Замечательная девочка!
Даша.
Даша однозначно счастлива на передержке!
Вчера Оксана навещала ее. Даша была рада встрече. Ходили гулять за территорию участка. Даша послушна, поэтому ее можно отпускать с поводка.
Опять Даша сама залезла в воду и там резвилась! Оксане пришлось ее за шкирку вытаскивать из воды! Вот уж Даше повезло, что рядом с домом есть водоем!
Пока только видео. Фото что-то не открываются.
https://disk.yandex.ru/i/HWsFC1XacgFZyg
И еще одна новость, на этот раз замечательная!
04.11.23 из приюта уехала навсегда Милана!
Перед вывозом, как всегда, собака побывала в стационаре, где у нее взяли кровь на анализы. Результаты не очень хорошие, но этим мы будем заниматься позже, пусть девочка отдохнет, успокоится.
Но там ее остригли наголо! И целую неделю она провела в зимнике, а как раз тогда было холодно...Будем наблюдать, как бы не застудилась...
Но все позади. Милана в Хлебниково!
И сразу ей надели безрукавочку. Теперь Милане тепло и сытно.
Милана с удовольствием изучала территорию и познакомилась с Марфой и Герой.
Проживает она пока отдельно от них, но рядом.
Еще одна собакуля вывезена и поживет хорошей жизнью!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 614
- 615
- 616
- 617
- 618
- 619
- 620
- 621
- 622