- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
На каком именно вы выживание?)) ягнёнок?
Тут с Яном ну просто и смех и грех! Не знаю, уж что на него так подействовало: успокоительное или сердечное. Вроде, должен спокойный быть. Но только что мужское достоинство Яна вышло наружу, а обратно залезать не хотело. Все посинело и почернело. Еле запихнули обратно. Да что ж такое с мальчиком происходит?
Я помню, в приюте тоже такое с кем-то было. А от чего это может происходить? Спазм какой-то?
Как-то он явно бунтует против чего-то. Обращает на себя внимание всячески.
Галь, давно тему Янчика не читала -увидела твое старое сообщение
в таких случаях надо чистить пропуций мирамистином! это касается многих кобелей и делается периодически
Кать, спасибо. А можно поподробнее, что за штука такая, и почему это именно у кобелей.
Поскольку Люси больше не нужна денежка, хочу поддерживать Яна ежемесячно 1001 руб
напишите реквизиты, плз
Кать, спасибо. А можно поподробнее, что за штука такая, и почему это именно у кобелей.
у кобилей пипка сидит в мешочке
в этом мешочке может скапливаться всякая дрянь, грязь, бактерии
правильно в большей степени не у кастрированных, так как они чаще возбуждаются и все остальное, но и укастратов мешочек также загрязняется
после чего могут быть такие вот штуки с выползением синего органа и сложностями его обратно вернуть
когда это происходит -надо дня 3-5 попромывать пропуций (мешок)
берем мирамистин и прям ставляем носик в мешочек -заливаем туда 20-40 мл, убираем мирамистин и успеваем зажать пропуций, чтобы жидкость не вытекла
полоскаем писюн в мещке в жидкости минут-две
отпускаем и препарат вылевается вместе со всеми бактериями и накоплениями
вуаля пропуций чистый
Ясно, спасибо Кать!вот харек))))
Xalf Светлан, спасибо большое. Номер карты написала в личку. Записываю вас в финкураторы Янчика.
Кать, и тебе спасибо за такую подробную инструкцию. Наташе будет чем себя развлечь.
Янчику закуплен корм Хилс Гепатик 12кг. Его оплатила Галина Николаевна. Спасибо огромное за заботу о Янчике.
И, ура, у нас есть еще один финкуратор. 2тыс.- Оксана Титова.
Настроила автоплатеж с карты *9866 ежемесячно 1 числа на сумму 1001 руб
и отправила сегодня за март
Здоровья Яну
Спасибо, Светлан, пришли.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26