Ян уехал.
anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

TATOSHKA писал(а):

Спасибо!

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Тут с Яном ну просто и смех и грех! Не знаю, уж что на него так подействовало: успокоительное или сердечное. Вроде, должен спокойный быть. Но только что мужское достоинство Яна вышло наружу, а обратно залезать не хотело. Все посинело и почернело. Еле запихнули обратно. Да что ж такое с мальчиком происходит?
Я помню, в приюте тоже такое с кем-то было. А от чего это может происходить? Спазм какой-то?
Как-то он явно бунтует против чего-то. Обращает на себя внимание всячески.

Vikki
аватар: Vikki
Пользователь

Вчера отправила с карты ****1981 финпомощь на лечение Янчику. Пришли?

Vikki

TATOSHKA

Да, Вик, спасибо большое, пришли. Яну прописали много лекарств. Нам очень понадобится ваша помощь.

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

TATOSHKA писал(а):

Вот это да! Что же это такое?

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

ИрИв
аватар: ИрИв

Marusy писал(а):
Галь, а какой механизм действия преднизолона и фуросемида во время приступа? Что Масленникова говорит? Интересно. Как помогает гормональный препарат и мочегонное в этом случае?

Фуросемид - быстродействующее мочегонное. Снимает вероятность появления отека легких при приступе , когда появляется учащенное дыхание ( при его приглушенном сердцебиении), и есть вероятность появления жидкости в легких.
Преднизолон устраняет зуд (лапы), действует на печень, снимает приступ. У него куча показаний к применению. В этом перечне все "слабые места" Яника.
Вместе эти два препарата действуют как реанимационные меры для снятия приступа (у Яника).
Галя, если Альмагель не подойдет, можно попробовать фосфалюгель. Он, для меня, гораздо приятнее на вкус, а действие то же.

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Forestwiper
аватар: Forestwiper
Куратор

Галь, у Бетти акральный дермотит на лапе, мы за 3 месяца перепробовали несколько схем. Сейчас лапа заросла шерстью и разлизывать перестала. Если нужно, напишу нашу схему в личку

TATOSHKA

Спасибо, Ксень. Так у Бетьки именно такой дерматит. А она как раз и лизала лапу постоянно. Но в приюте же за ней не могли следить, чтобы она это не делала, вот и долизалась. У Яна лапы начали сейчас зарастать. И если он не будет дальше лизать, то все ОК. У него все это от разлизывания. Если будет хуже, я тебе напишу.
Насколько я читала, все кожные дела имеют нервную форму и характерны для очень душевно чувствительных натур.
Ир, приступов больше не было, так что не проверяли действие Альмагеля.
И я смотрю, никто не пишет мне про мужские дела Яна. Одни девочки на сайте, никто не разбирается. Laughing

Marusy
аватар: Marusy
Куратор

TATOSHKA писал(а):
И я смотрю, никто не пишет мне про мужские дела Яна. Одни девочки на сайте, никто не разбирается.

Ну, я сталкивалась только с такой ситуацией, когда некастрированный кобель находился на передержке какое-то непродолжительное время с течной сукой, перенес тяжело, заработал воспаление простаты (была отечность, болезненность очень сильная, проблема с мочеиспусканием), лечился, в частности, всем тем, что рекламируют по телеку для настоящих мужчин.
Но Ян-то кастрированный...

Морячка
аватар: Морячка
Пользователь

TATOSHKA писал(а):
Но только что мужское достоинство Яна вышло наружу, а обратно залезать не хотело. Все посинело и почернело. Еле запихнули обратно. Да что ж такое с мальчиком происходит?

Любое успокоительное и сердечное расслабляет.На одних действует позывами к мочеиспусканию,на других сонливостью и т.д. Видимо происходячее у Янчика одно их слабых мест.Достаточно развести в теплой воде соду и тампончиком нанести на его орган.НО если "это" будет повторяться неоднократно безусловно надо проконсультироваться.К сожалению у кастрированных собак редко,но такое бывает.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade