- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Галин, на всякий случай дублирую и здесь: 6-го марта с карты 6218: Яну по 1000 за февраль и март и Джульетке по 2000 за февраль и март.
Татьян, спасибо большое, все пришло.
С карты ***5826 2000 для Яна: 1000 за март, 1000 на нужды.
Анна, спасибо большое. Сейчас Янчику как раз закупаю новое лекарство для печени. А оно оказалось очень дорогое.
8марта в 10часов вечера был приступ, поставила преднизолон и фуросемид и альмагель внутрь. Приступ снялся минут за пять потом ещё минут 30 потихоньку подлизывал пол.
Галина Николаевна перевела на гептрал. Сегодня купила одну упаковку, на днях ещё возьму.
Приложение | Размер |
---|---|
IMG_20150311_193512.jpg | 27.81 КБ |
Наташа, Галина Николаевна, спасибо большое.
Что ж с ним происходито то? Отчего ж эти приступы?
Что ж с ним происходито то? Отчего ж эти приступы?
Галя, добрый день. Я уверена, что это проблемы с печенью. Хорошо, что лекарства помогают хотя бы купировать приступы. Гептрал должен работать, но вряд ли восстановит все до нормального состояния. По моему печальному опыту печень восстановить уже нельзя, только поддерживать, корм нужен лечебный и гепатопротекторы обязательно.
Я Вам сегодня переведу 500 руб. на лекарство, а то советами Яну не особо поможешь. ((
На эту карту - 4276380052532947 ?
Кать, спасибо за совет и денежку. Сейчас еще врачу позвоню, спрошу про корм специальный. А гепатопротекторы это что такое?
А я слышала, что печень, вроде, быстро восстанавливается.
Карта, да правильно.
4276380052532947 Липатова Галина Владимировна
Поговорила с врачом. В общем 2мес. лечебного корма. Остановились с Наташей на Роял Канине Гепатик. И мес. Гептрал.
А вылизываение пола называется - стериотения.
Консерву тогда если даете, то тоже нужно гепатик и исключить другие вкусняхи-погрызухи-угощения
У нас Принцуша на этом корме сидит, а вотконсерву гепатик не уважает совсем
Детским питание "Тема" приходится добавлять
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26