Ян уехал.
TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Да, только во время приступа, потом все пропадает бесследно, и он замечательно себя чувствует.
Кто-нибудь знает, как собак проверяют на аллергию? Людям знаю, как делают, а про собак никогда не слышала.

ИрИв
аватар: ИрИв

Галя, поговори со Светой Светик. Её Граф был жутким аллергиком. Даже нет сравнения с Яном. Она его полностью вылечила. Конечно, лучше бы найти такую хозяйку для Яна, как Света, но хотя бы перенять опыт Светы.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Галь, бедный парень!!! Он, наверное, ужас как мучается с такими покраснениями. Там прямо раздражение у него.
Sorry

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

TATOSHKA

Ир, ну я не уверена, что это аллергия, просто ничего другого в голову не приходит. В любом случае пристраиваться теперь можно будет только после постановки диагноза или прекращения приступов.
А насчет Светы, идея. Надо позвонить. Но зачем искать такую же хозяйку. Света нам вполне подойдет. У нее сейчас дома только трое. Laughing

Яна Наташа гладила и успокаивала полночи, Ань. Но раздражение такое не все время, только когда приступ.
Сегодня говорила с Кириллом, он вспомнил, что нашему Дарку А8 зашивали писун. Так что, может, Яну тоже зашить, чтобы постоянно не выскакивал. Winking
В общем, думаю, к Туркевичу его свозить. Может, он поймет, что с Янчиком.

IrinaKa2
аватар: IrinaKa2
Пользователь

Добрый вечер, 12.11 с карточки ****5817 перевела для мальчишек Яна, Федьки и Артейчика по 1000р. на нос - финкураторские за ноябрь. Извините пожалуйста за задержку.

TATOSHKA

Ирин, спасибо большое, пришли. Не волнуйтесь насчет задержки, все в порядке.

TATOSHKA

В суб. Янчик посетил Туркевича.
Очень хорошо, что Наташа сняла видео приступа. Посмотрев его, Виктор Витальевич сразу сказал: Это его страхи. То что сейчас розового цвета в паху, потом станет черным. Поэтому так и называется: черный оконтоз.
У Туркевича было много собачек с такими проблемами. Никто не знает, что пережил Ян до и в приюте. Он очень и очень эмоциональный мальчик. И вот такая у него реакция. Что-то осталось из прежней жизни, что он не может забыть, чего-то продолжает бояться. Этим занимается нейро-эндокринология.
Туркевич выписал лекарство и успокоительное. Во время приступов обрабатывать мазью типа Левомеколя, а лучше всего 1часть Настойки Календулы и 3части перекиси и делать примочки.
Ну а самое главное, что Виктор Витальевич уверил, что с проблемами Яна мы справимся.
Я очень обрадовалась, во-первых, что диагноз поставлен, и что это можно вылечить.

Strand
аватар: Strand
Пользователь

Галина, я очень рада, что прояснился диагноз и что это лечится! Бедный малыш, чего же он так боится... скорейшего ему выздоровления!

Более честного и преданного друга, чем собака, нет на свете.

TATOSHKA

Анна, спасибо большое за сочувствие. У меня у самой на душе полегчало.

icqjcnet
аватар: icqjcnet
ПИАР-группа

Яну за 11-2015 с карты **5826

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade