- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Анна, пришли, спасибо.
Туркевич выписал лекарство и успокоительное. Во время приступов обрабатывать мазью типа Левомеколя, а лучше всего 1часть Настойки Календулы и 3части перекиси и делать примочки.
Галь, сейчас в интернете много информации какими лекарствами лечить при этом диагнозе. Левомеколь — это мазь, обладающая противовоспалительным, антибактериальным действием, а ему нужны глюкокортикоиды в виде мазей, это не левомеколь
Люб, честно говоря, первый раз узнала о таком заболевании. Спасибо, посмотрю в инете инфу.
Добрый день! Перевела с карты ***** 1500 15.12.15 2500 руб. за ноябрь, декабрь. 500 руб Вам подарочек от моего Котика-инвалидика-Маслюши и его мамы Тани.8 декабря я его отвезла на ПМЖ в Питер к новой мамочке.Ура!
Елен, спасибо огромное, все получила.
Очень рада за вашего котика. И спасибо за подарочек.
Прочитала про Яньчика, еще раз удивилась, каких только диагнозов в приюте нет.
Молодцы, что посетили Виктора Витальевича и радует, что это излечимо.
Как говорил, Карлсон спокойствие и еще раз спокойствие.
На счет мази, полагаю, что ВВ лучше знает, что рекомендовать и лучше самолечением и самоизучением не заниматься, любой глюкокортикоид - это стероидные гормон, зачем они? - это всегда применяется в последнюю очередь.
Желаю скорейшего выздоровления Яньчику!
Да, Свет, сама обалдела от такого диагноза. Даже не подозревала, что такое существует.
Я тоже надеюсь, что приступы прекратятся, и я смогу пристроить Яна.
Оксана Титова перевела финкураторские 4 тыс: ноябрь, декабрь.
Спасибо Оксана и Наташа. С Наступающим вас!
06/01/16 1000 за декабрь 2015 для Яна с карты **5826
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38