- Войдите на сайт для отправки комментариев
а еще было бы круто сделать интерактивную схему, ну там прям чтобы нажимаешь на клетку и высвечивается какая собака там, и краткая характеристика (пол, возраст, как к человеку)
Это идея!!! было бы здорово! и очень удобно!!!
на счет каталога... может нам его начать редактировать?
а еще было бы круто сделать интерактивную схему, ну там прям чтобы нажимаешь на клетку и высвечивается какая собака там, и краткая характеристика (пол, возраст, как к человеку)
Маш, идея хорошая, но вряд ли это технически возможно .
В разделе фотокаталога теперь есть альбом "Сектор не известен". Туда постепенно отправятся все неопознанные собаки. Если собаку опознаете-пишите в комментраии, мы её поместим в альбом её сектора.
девочки, вы такие молодцы!
спасибо вам!
постараюсь примкнуть к вашим рядам, если выздоровею до субботы...
есть новости касательно корма?
может есть хоть намек на "оттепель"?
Скажите, пожалуйста, а как с пропусками???? Пускают по старому? Или по паспорту?
Ведь пропуска были до 31 декабря 2011 года.
есть новости касательно корма?
может есть хоть намек на "оттепель"?
я не знаю , это надо у Светы Хановой спрашивать...
Скажите, пожалуйста, а как с пропусками???? Пускают по старому? Или по паспорту?
Ведь пропуска были до 31 декабря 2011 года.
вот как меня пустили и что рассказал охранник:
пропустили по старому пропуску, его охранник оставил себе на то время ,что я была в секторе, при выходе из приюта отдал. Сказал, что в след раз также по пропуску, потом его просто заменят на новый, типа просто поменяют.
ничего больше не сказал, паспорт не нужно нести...
сдаем старые пропуска+2 фото+заполненное заявление на выдачу нового пропуска.
кормить больше не будем. Как сказал М.Гришков: Вы волнтеры занимайтесь своим делом, а мы будем - своим, куда входит чистка клеток, обеспечение едой/водой, утепление вольеров и мед.уход. Однако корм гдебыл, а где съели под ноль. и клетки были ВОНЮЧИЕ! СЕНО НУЖНО СРОЧНО МЕНЯТЬ
Мухтар,который Отар,пристроился.Приехал домой и начал играть с лошадью,потом облизал ребенка и помчался в сугроб.Как новая хозяйка говорит,он играется,как щенок.Спинка вытянулась,глазки горят.Как будто там жил всю жизнь.Дай Бог!
Мухтар,который Отар,пристроился.Приехал домой и начал играть с лошадью,потом облизал ребенка и помчался в сугроб.Как новая хозяйка говорит,он играется,как щенок.Спинка вытянулась,глазки горят.Как будто там жил всю жизнь.Дай Бог!
Замечательно. А расскажите, пожалуйста, поподробнее. Как неожиданно, очень рада за него. Фотографии не может сделать его новая хозяйка? Он в частном доме, как я поняла?
ничего себе ))) это наш грозный овчар??
хоть бы все сложилось! он заслужил дожить в хороших условиях, в семье!
Маша, спасибо!
а мы только вчера были в приюте спрашивали про него, как она там...
может про него уклончиво отвечали, чтобы не сглазить?
спасибо за ответ касательно мат.помощи
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46