- Войдите на сайт для отправки комментариев
Машуль, добавь меня в в опекуны ряда а35-а51
готово
с тобой он знаком уже три года,
да в приюте от так что-то меня не встречал
может запомнил, что из приюта мы шли вместе, радуется, что сейчас жизнь другая
мы когда шли из приюта (мы ж пешком), он так каждый кустик изучал, травку, холмик, деревья нюхал!
а живем мы рядом с лесом (там обычно все гуляют с собами), теперь он по травке гуляет теперь , все изучает, раздолье + живет в тепле и сухости))
Ань,ты сможешь поменять мой номер под всеми моими подопечными,я тебе пришлю ссылки на все странички?
Ань,ты сможешь поменять мой номер под всеми моими подопечными,я тебе пришлю ссылки на все странички?
да
Мы в воскресенье с 11. Юль, а есть у тебя возможность начать выгул с 13.30? Мы не успеем всех до 13....
Танюш, у меня есть возможность подстроиться
а за 2,5 часа успеете гулять всех? щенки подростки и взрослые Кати И Даши?
коллеги, ряды 86-153 как планируют гулять в воскр?
со своей стороны обозначу: 18-51 - полноценный выгул, 52-85 -полноценный выгул (собак не 30 но много сложных пока вытащишь и проч реал.много времени уходит) первый ряд - там до 20 собак могу с кем-нибудь объединить.
Т.О. ПРОШУ в воскр 2 часа и 1-ый ряд с кем -то могу объединиться.
Вот спасибо! Да, у нас именно такой расклад: щенки-подростки ( вольеры 9,17,21,22,30,31,62 тоже берем)-взрослые Кати-Даши. Просто ровно в 11 не получается же начать: пока запишешься,переоденешься-уже минус 15 минут долой..
Добрый день ! Очень бы хотелось в это воскресенье (30.03) побывать в приюте..впервые. Очень-очень хочу стать волонтером. может ли кто-нибудь мне в этом помочь? очень прошу. справки и прочее для дальнейшего посещения готова собирать!))
есть машина, живу в Люберцах.
Ответила Вам в личку. В любом случае, звоните, договоримся ,присоединяйтесь!
коллеги, ряды 86-153 как планируют гулять в воскр?
Юль, если Даша и Наташа едут в субб, то я в воскрес
если можно к твоим подсовывать своих, то мне отдельное время и не нужно
мне главное самых активных закинуть на общий выгул (как а100 и марли с маркусом), остальных могу и на меленьком погулять, и на поводках
Наташа и Даша, отзовитесь о своих планах на воскресенье!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 507
- 508
- 509
- 510
- 511
- 512
- 513
- 514
- 515