- Войдите на сайт для отправки комментариев
Может кому пригодится: на "Мир корма" акция на сушку Brit adult M и L для собак 15кг.+3кг. Цена 2235р. С доп.скидкой клиента получается 2123р.
Напрямую заказывать?
Да Юль, просто мне они смс с кодом присылали, по нему ещё доп.скидка 4%
КРАЙНЕ РАССЧИТЫВАЮ, ЧТО ДАННЫЙ МЕССЕДЖ БУДЕТ УВИДЕН И УЧТЁН ВОЗМУТИТЕЛЕМ
ХВАТИТ ТЫРИТЬ И/ИЛИ ВСКРЫВАТЬ ПАКЕТЫ С КОРМОМ В А68 ВОЛЬЕРЕ! ЕСЛИ КОРМ ТАМ ЛЕЖИТ, ЗНАЧИТ ОН КЕМ-ТО И ДЛЯ ЧЕГО-ТО ТАМ БЫЛ ПОЛОЖЕН!!!
Если Вам нужно подкормить своих опекунских собак - так принесите С СОБОЙ! или возьмите из ОБЩЕЙ гуманитарной помощи!
коллеги - постоянные волонтеры, это я не про вас, конечно. В вас я уверена
Юль,а может это-работник кого-то подкармливает?
Юль,а может это-работник кого-то подкармливает?
Всем привет! В прошлое воскресенье 29 мая приезжали к вам с подругой в первый раз. Были в рядах а52-68 и а69-85. Очень хотим и дальше по возможности помогать именно этим рядам. Завтра снова едем, с волонтером уже договорились. Надеюсь скоро со всеми познакомимся поближе)
Всем привет! В прошлое воскресенье 29 мая приезжали к вам с подругой в первый раз. Были в рядах а52-68 и а69-85. Очень хотим и дальше по возможности помогать именно этим рядам. Завтра снова едем, с волонтером уже договорились. Надеюсь скоро со всеми познакомимся поближе)
Катя, это отличная новость! я завтра буду в приюте именно на этих рядах. И нам очень нужна там постоянная помощь! собачьи Боги услышали меня. УРА! До завтра!
Позвонила женщина. Хотела передать в приют корм. Машины у неё нет.
Просьба к тем, кто сможет по пути в приют заехать к ней и забрать корм, позвоните ей, пожалуйста.
Она живет в Люберцах, ул. 8 марта. тел. 8925 925 46 75 Алёна .
Могу. Когда нужно?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 899
- 900
- 901
- 902
- 903
- 904
- 905
- 906