- Войдите на сайт для отправки комментариев
Англоязычный волонтер по воскресеньям или понедельникам. Пишите мне в личку, пожалуйста. Я вас свяжу
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, если можете! 15 октября в вашем районе у нас убежала на прогулке собака, метис, мальчик, 1,5 года, среднего размера, кличка Гоша. Окрас: белый, около хвоста большое коричневое пятно и голова коричневая с белой полосой. Уши стоячие. На собаке был одет ошейник из искусственной кожи. Собака может вести себя агрессивно, так как не любит чужих людей. Может, похожая собака поступала в ваш приют за последние дни? По району никто его не видел, очень хотелось бы вернуть его домой до снега. Пожалуйста, помогите! Если что, вот телефон: 8-926-726-01-59 Надежда
Коллеги, у нас случайно никто в Бирюлево-западное не живет, на машине? Ближайшее метро Пражская. Я в инстаграмм попросила помощи теплыми вещами (свитера, кофты), чтоб потом собакам фуфайки шить. Вот откликнулись люди, пакет большой уже собран.
добрый день.
отдают корм, распечатали, но собачке не подошел. люди проверенные, корм хороший. осталось 5 кг.
Корм NOW Natural holistic беззерновой для малых пород всех возрастов с индейкой, уткой и овощами, Fresh Small Breed Recipe Grain Free.
тел для связи Татьяна 968 561 11 01.
ул Щепкина м.Сухаревская
хранят его сейчас в специальных контейнерах, чтобы не выдохся. просят забрать по возможности поскорее.
письмо написала во все секторы, может кто-нибудь рядом и откликнется?
Для передержек где кормят натуралкой (варят каши собам, супы) вдруг кому пригодится информация. Сейчас видела в Глобусе на Новориге кости свиные (там мясо и хрящи есть на них) по 5 (пять!) рублей за килограмм. Не знаю можно ли из такого собакам делать еду, но вдруг?
Для приютских не актуально, а может действительно передержкам надо будет?
Собакам свинина категорически запрещена!!!
Девушки, всем добрый день!
В пт 04.11 вых.день, кто планирует приехать гулять собак? Я буду, хочу "забить" площадку на 2 часа с 12 до 14, по времени могу двигаться. Если кому-то тоже нужно в это время напишите заранее плиз, договоримся.
теплыми вещами (свитера, кофты), чтоб потом собакам фуфайки шить.
Осторожнее с фуфайками, все эти тряпки потом сыреют, а при ночном подмерзании встают колом. Имхо, при жизни на улице только для самых мерзнущих жилетки из натуральной кожи/меха, да и то сгрызают они это.
Пятница 4 ого мы с 10 до 12.
4.11 занимаю под 4-5 ряд 14-16
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 907
- 908
- 909
- 910
- 911
- 912
- 913