Сектор А
Lenuska
аватар: Lenuska
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Англоязычный волонтер по воскресеньям или понедельникам. Пишите мне в личку, пожалуйста. Я вас свяжу

Галюсик
аватар: Галюсик
Пользователь

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, если можете! 15 октября в вашем районе у нас убежала на прогулке собака, метис, мальчик, 1,5 года, среднего размера, кличка Гоша. Окрас: белый, около хвоста большое коричневое пятно и голова коричневая с белой полосой. Уши стоячие. На собаке был одет ошейник из искусственной кожи. Собака может вести себя агрессивно, так как не любит чужих людей. Может, похожая собака поступала в ваш приют за последние дни? По району никто его не видел, очень хотелось бы вернуть его домой до снега. Пожалуйста, помогите! Если что, вот телефон: 8-926-726-01-59 Надежда

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Коллеги, у нас случайно никто в Бирюлево-западное не живет, на машине? Ближайшее метро Пражская. Я в инстаграмм попросила помощи теплыми вещами (свитера, кофты), чтоб потом собакам фуфайки шить. Вот откликнулись люди, пакет большой уже собран.

----------------------------------
опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Sv_n_vita
аватар: Sv_n_vita
Пользователь

добрый день.
отдают корм, распечатали, но собачке не подошел. люди проверенные, корм хороший. осталось 5 кг.
Корм NOW Natural holistic беззерновой для малых пород всех возрастов с индейкой, уткой и овощами, Fresh Small Breed Recipe Grain Free.
тел для связи Татьяна 968 561 11 01.
ул Щепкина м.Сухаревская
хранят его сейчас в специальных контейнерах, чтобы не выдохся. просят забрать по возможности поскорее.

письмо написала во все секторы, может кто-нибудь рядом и откликнется?

Светлана В.

Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

Для передержек где кормят натуралкой (варят каши собам, супы) вдруг кому пригодится информация. Сейчас видела в Глобусе на Новориге кости свиные (там мясо и хрящи есть на них) по 5 (пять!) рублей за килограмм. Не знаю можно ли из такого собакам делать еду, но вдруг?
Для приютских не актуально, а может действительно передержкам надо будет?

Ирина Анатольевна
аватар: Ирина Анатольевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Собакам свинина категорически запрещена!!!

Ирина

Anna_A18_A51
аватар: Anna_A18_A51
Пользователь

Девушки, всем добрый день!
В пт 04.11 вых.день, кто планирует приехать гулять собак? Я буду, хочу "забить" площадку на 2 часа с 12 до 14, по времени могу двигаться. Если кому-то тоже нужно в это время напишите заранее плиз, договоримся.

Анна

Anna_A18_A51
аватар: Anna_A18_A51
Пользователь

kato-75 писал(а):
теплыми вещами (свитера, кофты), чтоб потом собакам фуфайки шить.

Осторожнее с фуфайками, все эти тряпки потом сыреют, а при ночном подмерзании встают колом. Имхо, при жизни на улице только для самых мерзнущих жилетки из натуральной кожи/меха, да и то сгрызают они это.

Анна

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Пятница 4 ого мы с 10 до 12.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

4.11 занимаю под 4-5 ряд 14-16

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade