- Войдите на сайт для отправки комментариев
Хотела бы приехать первый раз в приют в это воскресенье (29.09). Люблю животных, хотела бы помогать и ездить регулярно. Кто-нибудь из волонтеров собирается в этот день? Нужны ли какие-нибудь справки или паспорта достаточно? Спасибо
To oksana
"я не поняла, почему я должна искать пояснения со стороны администрации, которые я попросила. очень чудно читать такие рекомендации...."
Оксана вы бываете в приюте не первый год, справки как требовали раньше так и теперь никто не отменял.( как уже многие вам написали дело не в ук, а в действующих законодательных актах.)
Где находится администрация приюта вы прекрасно знаете, можно зайти и потребовать там чтобы вам лично все подробно разъяснили, а не на форуме писать комментарии в пустоту.
Тел приюта 8-919- 997-1416 , это на случай если тяжело на второй этаж подняться.
Это сайт волонтеров, и никто тут ничего вам не должен объяснять и разъяснять , он создан для других целей.
И для тех кто плохо видимо или не хочет видеть, в каморке у охраны висит распоряжение правительства Москвы, где черным по белому все написано.
Интересно,что прокуратура скажет по поводу данной справки. vireta
To oksana
я приношу свои личные извинения волонтерам сектора Б за то, что в их теме развернулась эта дискуссия. отвечать буду кратко и это последний мой пост в этой теме по данному вопросу.
Где находится администрация приюта вы прекрасно знаете, можно зайти и потребовать там чтобы вам лично все подробно разъяснили, а не на форуме писать комментарии в пустоту
очень жаль, что для администрации приюта форум волонтеров - "пустота"
я думала, что проще один раз для всех на форуме объяснить, а не лично каждому в администрации. извините, ну дебил я.
просто на форуме вопросы по справке задают не только такие дебилы, как я, которые не первый год ездят в приют и которым тяжело на второй этаж подняться, а новички, которые в приюте еще не были.
Тел приюта 8-919- 997-1416
за телефон - отдельное спасибо , буду теперь знать, куда всех с вопросами отправлять, а не отвечать "ну такие правила в приюте"
И для тех кто плохо видимо или не хочет видеть, в каморке у охраны висит распоряжение правительства Москвы
я спрашивала на охране, там ответ был "мы тут ни при чем, все в администрацию", надеюсь, в эти выходные на охране мне покажут распоряжение, с интересом ознакомлюсь, спасибо!
PS ну и наверное можно не тыкать носом людей в их физические недостатки: да, я вижу плохо (близорукость и астигматизм), очки ношу не для красоты
Интересно,что прокуратура скажет по поводу данной справки. vireta
Оля, надо почитать распоряжение. потому что может оказаться, что прокуратура "думает", что волонтеры злостно нарушают распоряжения, а потому "достойны" административных (все же надеюсь, не уголовных) наказаний.
В Распоряжение ДЖКХиБ г. Москвы от 15.05.2009 N 05-14-77/9 "Об утверждении Рекомендаций по организации посещения городских приютов для безнадзорных собак и кошек" упоминается, что "3.2. До начала работы волонтеры обязаны представить ответственному сотруднику приюта медицинскую справку установленного образца", самого установленного образца в Распоряжении нет. Поэтому в субботу я попрошу показать мне документ от приюта или УК, где прописано, что установленный образец - это 086у.
Если требоваание именно 086у нигде не прописано, я готова принести справку, выданную мне при смене водительского удостоверения, срок ее действия 3 года.
дискутировать более не намерена, еще раз прощу у волонтеров сектора Б прощения за офф-топик.
Есть один момент про эту справку, она действительна 3 года, во всяком случае на моей, которую я сдавала намного меньше 3-х лет назад, было написано именно так. В субботу я поднимусь в администрацию и попрошу найти и показать мою справку, посмотрим, какой у нее срок действия.
http://vao-priut.org/board/zadnee-sidene-ot-mashin#comment-122764
видели объявление, отдают задние сидения от машин.
я могу перевезти. вроде неплохой вариант подстилок
я могу перевезти
привозите.
В субботу я поднимусь в администрацию и попрошу найти и показать мою справку
прошлая УК не оставила ни одного документа после себя.искать не где.
Кто знает где Пират, напишите, пожалуйста. Врачи сказали, что у них его нет...
девочки, есть ли у нас в секторе внешне похожая соба?
возраст - 2-3 годика
готовая к пристройству
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 326
- 327
- 328
- 329
- 330
- 331
- 332