- Войдите на сайт для отправки комментариев
Да, все волонтеры обязаны до конца сентября предоставить.
Я вот думаю - предыдущая УК требовала - то ли законно, то ли не законно. Нынешняя... Может с нами что-то не так? Может правильно требуют? Ну какой здоровый на голову человек будет в свой законный выходной вместо пиво-баня-шашлык, бездомных собак выгуливать у черта на рогах?
Я очень сомневаюсь, что есть какое-то действительно законное положение о волонтерах, которое требует эту справку иметь. В нашем государстве слово волонтер вообще законодательно как-то прописано?
С ужасом читаю, что требуют справку. Объясните, пож-та, популярно, где ее получать. В диспансеры ездить надо или достаточно от терапевта в местной поликлинике?
В местной поликлинике. Администрация требует не просто так, либо прихоть заказчика (не исключаю), либо действительно где-то прописано. Тк администрацмя не хозяин приюта, а по сути наемная сила
Объясните, пож-та, популярно, где ее получать. В диспансеры ездить надо или достаточно от терапевта в местной поликлинике?
Сначала к терапевту в поликлинику GO. Потом по врачам проверяться. После, терапевт выдаст эту заветную справочку. В общем другими словами, самая обыкновенная диспансеризация.
Здравствуйте Вас приветствует учебный центр по грумингу "Усы@хвост". Для обучения грумингу нам требуются собаки для стрижки. Мы предлагаем Вам подстричь и помыть ваших четвероногих друзей бесплатно. Мы будем забирать и возвращать их Вам уже чистыми и подстриженными. Нам потребуются собаки мелких и средних размеров длинношёрстные. Просим Вас ответить нам интересно ли Вам наше предложения . т.8-916-350-82-17 Галина
Девочки, прошу у Вас разрешения воспользоваться этим предложением и сводить своих подопечных. Можно?
Готова на остаточный принцип "После Кожуховского"
Хорошо, если врачи в одной поликлинике, а то пошлют в другую полдня ехать, в очереди стоять.
Девушки, меня давно не было в приюте. Сегодня узнала, что пропал Пират с 12-го ряда. Его перевели в 225 вольер, но мне сказали, что его нет ни там, ни в стаце. Может быть его случайно завели не в ту клетку? Куда собик мог деться...? Прикрепляю фотку. Если вдруг кто-нибудь на своих рядах обнаружит, дайте знать, пожалуйста...
а на сайт это выложить нельзя? только в каморке у охзраны можно ознакомиться? это тоже по законодательству нашей чудной страны?
вот я например хочу понять, на каком основании у нас просят эту справку. мы же не на работу туда устраиваемся. не спорю, возможно, это по законодательству. только почему нельхя нормально волонтерам здесь это разъяснить?
кстати, на охране мне сказали, что они ни при чем, все вопросы в администрацию
Оксан - так поищи и выложи
или мне этим заняться? не поняла таких чудных комментариев своего поста)
я не поняла, почему я должна искать пояснения со стороны администрации, которые я попросила. очень чудно читать такие рекомендации....
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 325
- 326
- 327
- 328
- 329
- 330
- 331
- 332
- 333