Сектор Б
Точка
аватар: Точка
Волонтер

Крокозяблик писал(а):
Да, все волонтеры обязаны до конца сентября предоставить.

Я вот думаю - предыдущая УК требовала - то ли законно, то ли не законно. Нынешняя... Может с нами что-то не так? Может правильно требуют? Ну какой здоровый на голову человек будет в свой законный выходной вместо пиво-баня-шашлык, бездомных собак выгуливать у черта на рогах?Scratch
Я очень сомневаюсь, что есть какое-то действительно законное положение о волонтерах, которое требует эту справку иметь. В нашем государстве слово волонтер вообще законодательно как-то прописано?

Lorash
аватар: Lorash
Пользователь

С ужасом читаю, что требуют справку. Объясните, пож-та, популярно, где ее получать. В диспансеры ездить надо или достаточно от терапевта в местной поликлинике?

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

В местной поликлинике. Администрация требует не просто так, либо прихоть заказчика (не исключаю), либо действительно где-то прописано. Тк администрацмя не хозяин приюта, а по сути наемная сила

vzhik134
аватар: vzhik134
Пользователь

Lorash писал(а):
Объясните, пож-та, популярно, где ее получать. В диспансеры ездить надо или достаточно от терапевта в местной поликлинике?

Сначала к терапевту в поликлинику GO. Потом по врачам проверяться. После, терапевт выдаст эту заветную справочку. В общем другими словами, самая обыкновенная диспансеризация.

С уважением, Анна Горуля.
www.vk.com/vzhik134

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Здравствуйте Вас приветствует учебный центр по грумингу "Усы@хвост". Для обучения грумингу нам требуются собаки для стрижки. Мы предлагаем Вам подстричь и помыть ваших четвероногих друзей бесплатно. Мы будем забирать и возвращать их Вам уже чистыми и подстриженными. Нам потребуются собаки мелких и средних размеров длинношёрстные. Просим Вас ответить нам интересно ли Вам наше предложения . т.8-916-350-82-17 Галина

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

StarLight
аватар: StarLight
Пользователь

Девочки, прошу у Вас разрешения воспользоваться этим предложением и сводить своих подопечных. Можно?
Готова на остаточный принцип "После Кожуховского" Kiss

Lorash
аватар: Lorash
Пользователь

Хорошо, если врачи в одной поликлинике, а то пошлют в другую полдня ехать, в очереди стоять.

Tiana12
аватар: Tiana12
Волонтер

Девушки, меня давно не было в приюте. Сегодня узнала, что пропал Пират с 12-го ряда. Его перевели в 225 вольер, но мне сказали, что его нет ни там, ни в стаце. Может быть его случайно завели не в ту клетку? Куда собик мог деться...? Прикрепляю фотку. Если вдруг кто-нибудь на своих рядах обнаружит, дайте знать, пожалуйста...

Татьяна

Katya
аватар: Katya
Куратор

oksana писал(а):
а на сайт это выложить нельзя? только в каморке у охзраны можно ознакомиться? это тоже по законодательству нашей чудной страны?
вот я например хочу понять, на каком основании у нас просят эту справку. мы же не на работу туда устраиваемся. не спорю, возможно, это по законодательству. только почему нельхя нормально волонтерам здесь это разъяснить?
кстати, на охране мне сказали, что они ни при чем, все вопросы в администрацию

Оксан - так поищи и выложи
или мне этим заняться? не поняла таких чудных комментариев своего поста)

http://vao-priut.org/image/b-254-1

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

я не поняла, почему я должна искать пояснения со стороны администрации, которые я попросила. очень чудно читать такие рекомендации....

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade