- Войдите на сайт для отправки комментариев
Всем доброго дня! Очень нужна помощь с машиной!!! Нужно свозить нашего Рольфа в Белый клык к Пака Это в этот четверг к 11 часам. Если кто-то вдруг сможет свозить - напишите в личку. Заранее спасибо!
Уважаемые волонтеры сектора Б!
Кто в теме - обработка собак от клещей?
Как, когда, чем? Есть опыт предыдущих лет?
Опыт есть.в прошлом году собственноручно прокапывали весь сектор каплями барс,которые нам выдавали врачи. Сейчас не знаю,будет ли закупка препаратов от клещей и когда?
в субботу 12 апреля прокапали (пробрызгали) с девочками 11-12 ряд
(нас уже почти п/д отъездом Светлана Андреевна попросила обработать кого сможем и выдала препараты)
так что я думаю можно обратиться к ней с этим вопросом
Оль,отличная новость! Надеюсь,запас есть и обработаем всех))
Ок, спасибо.
По рядам 13-14 была обработка? или планируется? давайте скоординируем действия
Оль,отличная новость! Надеюсь,запас есть и обработаем всех))
я думаю все можно узнать у Светланы Андреевны, она у себя отмечает кого обработали, а кого еще нет
Доброго времени суток коллеги! В одной из соц.сетей молодой человек, по имени Кирилл обратился ко мне с просьбой помочь в вопросе подготовки новичков-волонтёров. Кирилл уже бывал в приюте, он является участником группы "Мы в деле" в одной из соц.сетей, организаторы собирают людей, которые на добровольных началах осуществляют волонтёрскую деятельность. С Кириллом мы договорились о встрече на эту субботу, молодой человек объяснил, что готов организовать людей для опекунства и социализации собак определенных вольеров. Но нужно рассказать и показать все нюансы работы в приюте. Мне хотелось бы узнать, кто из волонтёров сектора готов оказать содействие в вопросе подготовки новичков, так как Кирилл бывал в секторе Б и в эти выходные готов приехать в Ваш сектор.
Спасибо!
так как Кирилл бывал в секторе Б и в эти выходные готов приехать в Ваш сектор.
Олесь, про свой сектор не забудь. НАм тоже нужны люди для социализации дичков
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 437
- 438
- 439
- 440
- 441
- 442
- 443
- 444