- Войдите на сайт для отправки комментариев
Лен, спасибо большое, что отвела Ратку в стационар((( врачи не знают, что с ней
от 08_05_2014:
Вчера оставила в стационаре заявку на собаку из Б 268 чип 941000002542284
не контактная, не агрессивная, крупнее среднего. Жуткие покусы на лапах, похоже застарелые, возможно воспаление, осмотреть не дает.
11_05_2014 отвезли собаку в стационар.
Когда состригли шерсть в местах изъязвлений - картина стала еще печальнее.
На всех лапах собаки в большей или меньшей степени на мягких тканях образуются опухоли, кожа на которых лопается и обнажается мышечная ткань, до кости. Раны обработаны. Диагноз на данный момент не поставлен. Собака помещена в изолятор.
Так мы идем в изолятор в красных манжетках на трех лапах:
Возможно, такая болячка заразна и эта собака - не единственная. Я в ближайшее время буду осматривать всех собак в 13-14 рядах, особенно дичков и особенно тех, кто предпочитает не выходить из зимника.
Девочки, всем привет! я только из отпуска -столкьо всего нового в секторе
Наташ(Койра), как же жалко Муху(( стольо ей уже досатлось, меня не было 2 недели, буду в приюте на выходных, проверю ее, ты в эти выходные не ездила?как у нее дела?
Оль, а что-то вообще про говорят про щена? причина почему отвели ко врачам?
по собранию:
я тоже всеми руками и ногами за -мы давно не собирались
сюда не всегда все заходят -да и в разное время, нет возможности мобильно что-то обсудить и принять единое решение
девочки, если не против я вышлю рассылкой письмо про собрание по 1 ответвенному за ряд - а каждый уже однорядовцев обхвонит и уточнит кто хочет прийти на собрание, обсудить вопросы сектора
Оль, а что-то вообще про говорят про щена?
похоже на кожных клещей (не пироплазмоз! другие, мелкие)
у него это почти все время, раньше лечили, вернули такого же
у него еще моська красная была
я боялась, что всех заразит
Муха стала очень-очень ласковая!
Сидят сейчас вдвоем с маленькой Юлой. Малыш в изоляторе. Юла, правда, не подарок - залезает на зимник, задирет и лает на Муху сверху.
На выгуле Муха бегает и гладиться, в субботу ест консервы. Одели противоблошиный ошейник. Все ОК.
Хозяина, только, все нет
Наташа, у Малыша закончились капли вроде. Это он из 56? Завтра будет Светлана Андреевна, уточни у нее. Сорри, мы в воскресенье за крутились со своими больными собаками((((
Меня в субботу не было, а Юрке забыла сказать, чтобы спросил про Малыша..
Спасибо!
Завтра позвоню Светлане Андреевне. Она остается работать?
У меня убежал ЛУЧИК,в 20.20 !!! Помогите найти моего мальчика! Он светленький с темной мордой,( у него брат Дасти - Ушасти еще в приюте, они очень похожи). Потерялся в районе дома № 13 по Новокосинской улице (район НОВОКОСИНО). Вся семья уже на поисках.
Мой телефон 8963 755 95 63! Помогите мне!!! Фотка Лучи на моей аватарке.
Мой телефон 8963 755 95 63! Помогите мне!!! Фотка Лучи на моей аватарке.
Татьяна, напишите при каких обстоятельствах (испугался? побежал за другой собакой )
могу напечатаь макеты -надо обклеить район
завтра вам наберу
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 442
- 443
- 444
- 445
- 446
- 447
- 448