- Войдите на сайт для отправки комментариев
По Лучику инфу надо на главную страницу закинуть с макетом. Причем срочно! Я бы сразу разместила в ОК.
Моего мальчишку, Лучика нашли!!! Он уже дома!!! Испуганный но счастливый! Поел и спит... Это благодаря родителям моих детей (я работаю в дет.саду), они его нашли! Спасибо им огромное, сразу много народу откликнулось на мое горе! Все хорошо!
Моего мальчишку, Лучика нашли!!! Он уже дома!!! Испуганный но счастливый! Поел и спит... Это благодаря родителям моих детей (я работаю в дет.саду), они его нашли! Спасибо им огромное, сразу много народу откликнулось на мое горе! Все хорошо!
Татьяна спасибо за радостные новости по телефону и здесь, хорошо, что нашли быстро и такие отзывчивые родители у детей вашего детского сада, которые и объявления подали и поиск вели -рады за вас и Лучика! Счастья вам и не теряться больше!
Собрание волонтеров с УК в субботу 17 мая отменяется
о новой дате собрания будет сообщено дополнительно
Оставлю на проходной такие карточки, кому надо, можно будет заполнить, заламинировать и закрепить на торце в начале своего ряда...
Приложение | Размер |
---|---|
DOC029.pdf | 490.39 КБ |
Уважаемые волонтеры сектора Б!
Большая просьба от опекунов щенков!
В основном ручки на щенков обращаются в сектор А. Но некоторые смотрят еще и щенков из сектора Б.
Если ручки пошли в наш сектор, и особенно если кого-то выбрали - пожалуйста, сообщайте опекунам -
Старший волонтер по сектору - Katya - Екатерина - 8 926 372 78 49
1 ряд - Таша71 - Наталья - 8 965 110 17 47
13 ряд - Ольга Белова - 8 903 013 14 08.
Или пишите пжл в общении сектора Б)
Сейчас нет возможности оперативно получить информацию, если кого-то забрали, мы не знаем, где наши малыши и очень за них переживаем.
Спасибо за понимание.
если завтра у кого-то есть возможность, пожалуйста , свозите на узи собаку из стационара (сектор б)
звонила Лариса (у нее нет возможности выйти в интернет и написать самой), говорит собака совсем плоха и нужно обследование
если кто сможет помочь, то звоните Ларисе 8 965 218 33 99
(я не знаю ни собаку, ни ее историю)
спасибо
Уточнила инф - старенький черный дедушка, умеренно неконтактный, предположительно 284 вольер, давно поступил на лечение от пироплазмоза, лечился успешно, специальный корм, был хороший аппетит, сейчас резкое ухудшение - завышена в 4 раза щелочная фотосфаза, раньше ходил, сейчас только ползает, сильно распухли лапы, необходимj СРОЧНО УЗИ.
Опекуны, пожалуйста, отзовитесь!
Завтра в Астине в Железнодорожном принимает Шелапутина ИА с 9.00 до 21.00
PS
Если завтра кто-то едет в клинику и есть возможность взять еще эту собаку - пжл, сообщите, собаку не знаю, но буду сопровождать!
Пишите в личку до завтра до 10 утра.
Опекуны, пожалуйста, отзовитесь!
К сожалению редко читаю форум
Это Мэтью из нашего ряда
последнее время находился на лечении в стационаре с диагнозом пироплазмоз. Сразу купили ему лекарства и он шел на поправку. Уже ждали когда его высадят обратно в вольер. А тут такое...
это оказался не пироплазмоз, а анаплазмоз.
Сегодня пошла справиться когда его можно будет обратно забрать, но к сожалению врачи сказали что он сегодня умер
Девочки из сектора, сказали что на форуме про него писали.
Беги по радужке Мэтью. Будь счастлив и спокоен. К сожалению в этой жизни ты не видел ничего хорошего, никому не мешал, пытался быть любопытным но очень боялся, хотели приучить его гулять, но не дождался
Плачу...
Боже мой, как жаль!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 443
- 444
- 445
- 446
- 447
- 448
- 449