- Войдите на сайт для отправки комментариев
Поняла, завтра попробую. Проблема не в ней - ЕЕ могут обидеть. Они могут с испугу покусать, если она набежит играть с ними.
Или со щенками можно попробовать.
Со щенками Рыжуля еще не гуляла, но, думаю, проблем не должно быть, по поведению она такая же активная и игривая, как наши щены. Ольга, напишите тогда потом пожалуйста, получилось ли погулять с Рыжей. Спасибо большое!
Отдают 14 кг корма Педигри
levina7777@gmail.com
Гуляли с Путиным, Икоркой, Рэмом, Ноаром, Прищепкой и Джемой.
Все ок. Хорошо идет на поводке, прямо классически, но сначала надо ее убедить, что других вариантов нет)
Бой Б_242 сегодня мирно гулял на малом выгуле с Розой - своей соседкой и с вольером 260) Черный малыш из вольера Боя тоже готов - с большим любопытством выглядывал - куда это они пошли? и дал надеть ошейник)
Бэйба и Апполлон очень хотят общаться) На выгул и с выгула хорошо идут рядом с человеком и на поводках и без них) ОБА очень были рады, когда я их немного вычесала.
Лохмач из Б_268 с демадекозом - навещала в изоляторе, лапы ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ! Позже выложу фото.
Салли Б_5 и Бирма Б_17 получают прописанное лечение.
Нафаня Б_99 уже второй день прекрасно ходит на поводке за пределами сектора - рядом, в ногу, голова на полшага впереди (повторять не советую, просто хвастаюсь)))))
PS - Нафаня и Рыжуля Б_233 сегодня гуляли на выгуле минут 5 вместе - Нафаню привела, а ее отводила обратно - оба были очень дружелюбны)
Ольга, спасибо большое за Рыжулю! Она очень добрая девочка, я рада, что она сегодня погуляла!
Девчата, чей старенький пёс Б-262?
отвели в стационар, на обеих передних лапах на подушечках некие образования, типа бородавок. нужно прижигать. одна созрела вторая еще нет, + одна подушечка сильно лопнула.
Пёсик старый, сильно за него переживаю, как он перенесет наркоз.
Кто завтра поедет, поинтересуйтесь его состоянием.
Спасибо!
Светлана, СПАСИБО!
Оставляла по этой собаке заявку в среду 04,06 - значит, не забрали(
Обязательно завтра проверю.
Оля, по заявкам они врятли бы забрали
нужно самим собу тащить иначе никак
Времени тащить уже не было(
Когда была Светлана Андреевна, забирали.
Добрый вечер! Девочки, кто ходит в 182 вольер, сегодня там подрались 2 собаки Маугли и черный пес. Самой драки я не видела. У черного пса приличная рана на шее (ближе к спине)и подрано около глаза немного, его забрали и зашивали под общим наркозом.
У Маугли тоже подрано около глаза несильно и в районе шеи шерсть в крови, но разглядеть ничего нельзя за густой шерстью, так что может это у него все в порядке, но проверить все равно нужно.Маугли мы к сожалению вывезти не смогли, на поводке он не пошел, вырывался и огрызался, в итоге пошла к врачам, но так как нет санитаров, никто мне помогать не стал, кроме Таши71, но даже в перевозку мы его выманить не смогли.
В общем мы оставили заявку, чтобы его посмотрели как можно скорее, но лил жуткий ливень, в дождь врач отказался идти... завтра нужно проверить как у него дела и смотрел ли его все-таки врач.
Кто будет завтра зайдите пожалуйста узнать как дела у этих собак!!! И напишите пожалуйста, чтобы мы не переживали! Спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 448
- 449
- 450
- 451
- 452
- 453
- 454
- 455
- 456