- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки не ищите Милу (179), Тимми (250) и щенка (22) все уехали на передержки.
и у них все будет хорошо
Потрясающие новости!
Наталья, спасибо за Милочку! Она так долго ждала!
Отдают Корм Пронатюр 40 кг. Молодой человек готов привезти завтра куда надо.
8915-309-99-25 Алексей
ура-ура-ура!!!! маленькое черное солнышко Милочка, которую все обижали наконец-то покинула приют!!!
СПАСИБО!!!
Люди, а подскажите, что за прекрасная мохнатая собака сидит в 141 вольере? Вчера ее впервые увидел, проходя мимо, пришлось с ней сидеть минут 10, требовала гладить и чесать ей пузо ))
может у кого есть щенок месяцев 3-х?
нужен для участия в промо-ролике по бездомным животным
его хорошо пропиарят, люди занимаются созданием таких роликов для пристройства и соц рекламы
если у кого есть малыш, плиз, позвоните 8-926-144-94-33 Олеся
Уважаемые волонтеры, я понимаю, что у вас много своих собак и мало времени в приюте, но я очень прошу тех из вас, кто ездит в приют в любой другой день кроме субботы (я езжу по субботам), пожалуйста выпускайте Рыжулю из 233 вольера на общий выгул: http://vao-priut.org/image/ryzhulya-sektor-b-233. Рыжуля - очень активная девочка, в нее нельзя не влюбиться, очень жизнерадостная и ей очень нужно общение, вы можете убедиться в этом, навестив ее. Я прошу именно за эту девочку, так как она очень любит бегать и играть и пока я не обратила на нее внимание Рыжа долго сидела и ждала в тесном для нее вольере.
Рыжа не требует какого-то особого внимания, с другими собаками отлично ладит. Ей только нужно вволю набегаться и наиграться. Буду очень-очень благодарна тому, кто сможет уделить девочке 5 минут(отвести-завести)в день!!!
ходит на поводке туда-обратно? ошейник есть?
Ольга, да, ошейник есть, на поводке ходит, но на всякий случай лучше делать шлейку, потому что Рыжа очень игривая, может стянуть ошейник с поводком и бежать) Из вольера мчится сама, нужно только потом на поводке на выгул отвести.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 447
- 448
- 449
- 450
- 451
- 452
- 453
- 454
- 455