Сектор Б
Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Джемма гуляла нормально, пока был состав, к которому она привыкла - Гора, 266,238, Глэдис и Оберон, Мадлена.
Когда привела малышку из 236 - она ее обнюхала и зарычала. Я ее (Джемму) увела.
Нужно понаблюдать, как она будет себя вести, сегодня такой возможности не было - нас было двое, одновременно гуляли на двух выгулах и на поводках за сектором. Рисковать не стала.
Джемму надо четко фиксировать и внятно наказывать, когда наезжает - тогда она отстает.

----------------------------------
Учусь у собак человечности

МарВик
аватар: МарВик
Волонтер

Наверное Джемму никому кроме Вас на общий выгул выводить не стоит. В субботу гуляла с ней за сектором, так она вцепилась в незнакомую ей девочку, к которой сама и подошла. Ели растащили, хорошо что все обошлось без травм.

Марина

Katya
аватар: Katya
Куратор

Ольга Белова писал(а):
Катя, 251 в порядке, девочки играют вместе)

ура!! переживала, что Соня уже забыла Машеньку и будет обижать, хорошо что нашли общий язык Drink Оля, спасибо!

Ольга Белова писал(а):
Кристина, когда вела ее и Путина на выгул, нехило наехала на Рэма и Лили,

да она может, Кристине вообще не нравится, когда к ней лезут другие собаки или они рядом пытаются к человеку пробраться, она ориентирована полностью на человека и считает его только своим Happy но не смотря на оскаливания, она потом просто разворачивается и уходит, то есть доводить дело до конца не собирается..ну пока как я вижу

в вс Икорка пулей вылтела со всеми на прогулку, не знаю почему у нее настроение меняется периодически No

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Katya
Куратор

Девочки, помогите, пожалуйста, определить 2 перевода с банкомата от 8 февраля на мою карту
1500 руб. ITT 615508
500 руб. ITT 615508

Я проверю, может сама и клала, чтобы оплатить передержку Чоко или Степки, так как сама частично финкурирую
проверю номера банкоматов, через которые кладу (ааа это целых 3 отделения! и в каждом несколько банкоматов -с ума сойду, если вдруг сам ане записла свой же перевод)
а то может всех подняла -а сама и перевела

но пока не выясню, просьбы проверить, может кто переводил на мусорный бак и не отписался?

МарВик
Волонтер

Катя, вы будете вывозить собак на ярмарку 26 апреля?

Марина

Katya
Куратор

МарВик писал(а):
Катя, вы будете вывозить собак на ярмарку 26 апреля?

Марин, привет!
да конечно, только у меня диллема: я и с передержек повезу и из приюта хотела бы Кристину и Путина -собаки контактные настолько, что в приюте им делатьнечего -надо показать народу, Путин и пару команд выполнит на показ, а Кристина -красота же - прятать такое сокровище просто преступление! а вообще конечно у нас много кого можно показать...

с Передержки повезу Муху и Чоко

а вот и диллема: как однвоременно все это сделать ( очень нужны люди!!!!! кто сможет помочь с вывозом этих хвостов
я даже заберу и из приюта, и с передержки сама, и сама всех после развезу
руки очень нужны на самой выставке

Katya
Куратор

Девочки сегодня опубликую результаты собрания полностью-никак руки не доходят,закрывала финотчеты,еще в сб улетаю с хвостами- договаривалась,организововала, в общем навалилось
там и про выставку будет и мне нужны будут списки людей, кто поедет с какими хвостами на выставку
чуть позже все напишу
дайте немного времени плиз Embarassed

Xalf
аватар: Xalf
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Кать, общий файл жив и доступен (избранно) на редактирование. 7-10 ряды актуализированы
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Af2FGzMjk-0cQepmyJAWr-m_kWe7NWGO...

------------------------------------------------------
Хозяйка Маугли - Б182
ведем инстаграмм @Маугли_спешит_на_помощь

волонтер 7-10 рядов сектора Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Nasti
аватар: Nasti
Пользователь

Katya писал(а):

Катя, если надо-я поеду с тобой на выставку с Кристиной например и с Путиным.

МарВик
Волонтер

Чоко - очень красивый, обязательно надо показать. Так как больший спрос имеют маленькие собачки, то хорошо бы вывезти Мини Маус, у нее есть реальный шанс, на последней выставке-ярмарке "Дарящие надежду" взяли точно такую же собачку и все интересовались именно маленькими по размеру. Если в это время буду в Москве, то смогу помочь.

Марина

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade