- Войдите на сайт для отправки комментариев
+1
Напомните адрес пжл)
Буду ! Уточните место ))
Ольга Белова писал(а):
PS Икра реально ЖРЕТ Кристину, в т.ч. в зимнике.
пересадим
Катя, предлагаю пересадить не Кристину, а ИКРУ в Б 267, там три мелких собачки, не агресствные, в любом сл надо вешать миски вместо ведер - а с Путиным у Икры последние полгода постоянно грызня, по любому поводу. С Кристиной он вроде лояльнее себя ведет.
И там тогда можно миски не вешать.
Икра и сегодня отказалась идти гулять, такого раньше не было. С ней точно что-то происходит. Может она ревнует Путина к Кристине. Раньше она от него на выгуле не отходила, хвостиком за ним бегала и все наезды его терпела. А теперь появилась Кристина, Путин к ней лоялен. Вот она и наезжает на Кристину. Ревность. И Путин на Икру сейчас не наезжает.
Вроде на Аруну грешили и отсадили ее, а походу Икра воду мутит
Икра борется за любимого, истребляя соперниц.
За доминирование она борется, а не за любимого. А сейчас еще и за корм - кроме нее, он всем доступен.
Всем добрый день!
Друзья, хочу описать ситуацию с кормом, которая сложилась у меня в 5-м ряду. Корм напоминает хлебные сухарики, я с самого начала подумала, что это обычные сухари, еще удивилась - зачем? Потом выяснилось, что это новый корм, который закупила УК! Хвостики его есть отказываются! Вчера накормила всех только при условии, что перемешала с консервами! Есть вольеры, где просматривается "ПроХвост", но и там неизменно присутствуют эти белые сухарики! С учетом того, что нашим Малышам прописали норму в 350 грамм в день - дабы уменьшить, в первую очередь, УК свою статью расходов, а уж потом - потребности наших собак, я так считаю, ситуация становится очень близка к критичной. В некоторых вольерах было полное отсутствие корма. Совсем. СОБАКИ ГОЛОДНЫЕ!!! ОЧЕНЬ!!! Вчера выявила 2-х собак, которые стали анорексичными (из Б 103), до этого - все было в норме. Написала в мед. службу нашего приюта. Я считаю, что этот эксперимент, по словам самого Даниила Геннадьевича, не приведет к положительным результатам! Абсолютно!!! Друзья, опять же, это Мое мнение, возможно,Вы думаете по-другому! Я буду писать письмо на имя Директора нашего приюта, кто находится в таком - же положении, прошу - присоединяйтесь!!!
+1.
+1
Олъга, СПАСИБО!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 657
- 658
- 659
- 660
- 661
- 662