Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Ещё немного фоток.

тетрис
аватар: тетрис
ПользовательПостоянный помощник

Как же они на глазах преображаются в любви и заботе!Спасибо Вам!Дети замечательные!

----------------------------------
тетрис

Rischa
Пользователь

Детки растут, как грибки. Когда вывела малышей из клетки к взрослым Элис и Мушке, Бася, размером с ладошку издала такой "клич", я даже не сразу поняла, кто это взвыл Бася или Элис. Эта мелкашка сразу всех предупредила, что себя "съесть" не даст. А Боська, как и положено спрятался за сестрой. Элис же упала на спину, всем видом показывая, что она маленькая и мирная. Сейчас котята только на ночь в клетке. У них наня Мушка. А Элис следит за Мушкой, сама не няньчится. Но если что, гоняет Мушку, если та вдруг начинает переигрывать.

А первые дни у меня странным образом по утру оказывалась открыта клетка, все думала какие сильные котята и сообразительные. Это ведь надо додуматься отодвинуть дверцу или открыть верх. Теперь то я понимаю, что это взрослые помогали детям выйти на свободу.

Rischa
Пользователь

Красотка Бася, сама налюбоваться не могу. Winking

Rischa
Пользователь

Звонила НИ. Сегодня утром или вчера вечером подкинули 2 котят. НИ говорит 2,5-3 месяца. Одного рыжего сегодня задрали соседские собаки, при чем соседи были на участке и собак даже не пробовали отогнать, твари.
Второй вроде, чисто белый прячется с перепугу в сарае. Беда! Прям! Sad

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Rischa писал(а):
при чем соседи были на участке и собак даже не пробовали отогнать, твари

железные нервы у людей - позавидуешь таким нервам, видела- убила бы и собаку , и потом людей...

Rischa
Пользователь

Да! Юль! НИ уже и ругается с ними, и по хорошему. Они как глухо-немые нелюди, боюсь сказать грубее.

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Rischa писал(а):
как глухо-немые нелюди, боюсь сказать грубее.

просто сволочи они, чего там. Можно, конечно, и грубее, но правила форума не позволяют Devil

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Rischa
Пользователь

Была сегодня в деревне, отвезла корм. Второй белый пропал. У Рыжего "Таити" течет сильно левый глаз, даже не течет а начинает закрываться от инфекции.Sad
Дикушка, как раз сегодня вывела последнего котенка, но я его не нашла. НИ его видела в сарайчике за час до моего приезда.

Rischa
Пользователь

У меня безовразный интернет. Хотела загрузить фотки, никак не удается.
Люсик уехал в новый дом!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade